언니겜은 중섭하고 차이가 거의안나는만큼 업데이트&검열이 바로바로 들어오는편임

물론 중섭보다는 검열이 훨~씬 나은편이지만 그렇다고해서 한섭이 검열이 없는건 아님

대부분은 출시전에 검열이 됨(일러공개후 출시전에 검열)

대표적으로 피디따(플로랜스 애비딸내미중 하나) 중상임

피디따 검열후(검열전에는 노팬티였음)

출시전에 검열되어서 출시되었고

한섭기준으로 나중에 검열된거는... 내 기억상 없긴한데 있을수도있음 나도 정확히 기억이 안나서

반면 중섭은 주기적으로 검열을 함 걍 핑핑이 꼬울때마다 검열함

심지어 지금중섭은 중상(체력이 일정비율 이하일때 나오는 노출이 좀더심한 일러)이 없음

아예 안나옴 중상이 ㅋㅋ

그때 중상없애면서 보상한다고 중섭에 구매토큰(스킨뽑기재화) 존나뿌렸었음 아예 일러전체를 날리는거라서

그래서 언니겜 중상보면 미친 이유가 중섭에는 없으니까 한섭에만 나오니까 노빠꾸로 달리는것도 있긴함

그 외에 중섭에는 언어검열 도있음

물론 언어검열은 당연하게도 한섭에는 적용안됨

그래서 뉴럴에도 아마 글섭한섭등은 안전할거라고 생각?됨

걱정안해도될거임 우중이 이새끼도 미친새끼라서 공식방송에서 ㅋㅋ촉수맞으면 옷녹음 엌ㅋㅋㅋㅋ이러는놈이라서

두줄요약 

아마 글섭은 안전할테니 걱정안해도될것

근데 출시전에 검열되는건 어쩔수없음

물론 게관위에서 지랄하면 우리도 검열당한다