ㅖㅏ 반갑습니노

문제의 그 캐릭 확률힐러 파나케이아 리뷰임

가이드라고 보기엔 좀 허접하고 리뷰정도로 봐주면 감사하겠음

먼저 이새끼의 스킬을 살펴보자

문제의 패시브이다

이거때문에 힐안해~ 이미지가 생긴건데

좀 복잡하지만 쉽게 설명해주겠음

파나케이아가 평타를쏘면 그 몹한테 알약이라는 낙인을 박음

그리고 낙인박힌몹을 다시 치면 30%확률로 범위힐을 뿌린다

씨ㅋㅋㅋ발 30%랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 패시브라지만 얼탱이가 없는 확률이다

참고로 저건 스킬렙 올라도 확률은 안오름

근데 여기서 생각해볼게있다

'그러면 공속 높으면 나름 괜찮은거 아닌가?'

그렇다

그래서 이새끼는 공속알고리즘을 쓴다

액티브이다

생각보다 액티브는 정상적으로 나왔다

이 스킬이 뭐냐면

파나케이아가

켈시콘마냥 돌면서 몹을 7번치고

아군도 7번 힐해준다

생각보다 이거 힐량이 괜찮음...

구라같지만 진짜 나쁘지않음 과장좀 보태서 페르시카 정도

딜량은...병신이다

이건 궁이다

스킬렙업은 힐량만 증가함

이게뭐냐면

궁쓰면 파나케이아의 낙인이 강화되는데

이때부턴 패시브 힐을 제대로 한다

그리고 액티브가 3타증가, 힐도 3타증가함

오...생각보다 좋아보인다

패시브힐이 확률가챠 병신이긴하지만 범위힐이라는 강점이 있으니 절대 똥쓰레기 궁은 아니다

쓸가치가있음

종합하자면 확률힐에 가려진 나름 꿀캐다

액티브는 생각보다 힐량이 좋으며

패시브는 범위힐이고

궁극기를쓰면 상당히 괜찮은 힐러가 된다

실제로 써볼때도 어 왜좋지??? 이생각 먼저 들었음

솔직히 말해서 각 직업마다있는 개노답캐릭 라인중에선 젤 나은편인거 같긴함 얘는 써먹을수는 있음

특히 전사덱에서 괜찮은데

보스전할때 패시브가 보스기준1칸힐이라 전사덱은 그 힐을 완전히 다 받을수 있는 장점이 있다

그래서 

기본배포캐릭에 공짜로5성 만들어주고 액티브힐량도 좋으며 궁극기 힐량빵빵한 페르시카랑 선택권으로 데려올수 있는 단일힐최강 챈주, 만능버퍼 나나카 두고 얘 쓸 이유좀 알려줄 사람?

추천도

뉴비 : 절 대 손 대 지 마

할배 : ☆☆☆☆☆(스스로 판단하십쇼)