네사실제가재화낭비장인입니다이새끼킹스맨스킨바이럴당해서저만큼이나키워놓고단한번도써본적이없음작능은왜만천씩이나되냐면노라누나충속알고리즘을이새끼가잠시빌렸기때문임아무튼그럼진짜ㅈㄴ대충알아볼테니틀리다면마음껏반박해주세요와이거어떻게써야되지쓰려고보니엄청막막한데에라모르겠다아무도안쓰는옥토겐정보글아무렇게나한번끄적여보겠읍니다저는뉴응애는아니고뉴랄잼민?이쯤됩니다잘부탁해요

정보글이니까 정보를 보자

네에 폭탄마고요

연산사수입니다

스킬 컨셉 확실함

액티브 폭탄 뿌리기에 자폭궁

궁은 나나카의 무적궁으로도 살릴수가 없다함

장난감으로 어디서 쓴다는 글을 봤던거같은데

기억이 안나서 잘 몰?루겠어

나는 할배가 아니니 아는 할배가 알려줘요

일단은 평범하게 딜러로 써보겠음

친절한 만능콘은 옥토겐의 알고리즘도 알려준다

모두 애용하자

솔직히 티어 낮은거 다들 알자나요?

대충해!!

세팅

콘하고 주옵만 맞춤

구조약화 4셋을 들어보려고

코플리 하드로 가봤음(6-5)

초반 짤딜+허블 궁+옥토겐 궁 사용

궁딜을 저렇게 하고 죽어버려서

저분 날먹하시는동안 다른 딜러가 땜빵함

퇴각디버프 있는것 치고는 딜이 쫌.....?

충속발판 옥토겐주고

클루카이랑 사이좋게 궁 봉인하면 딜 1등 가능

아니 근데 누가 이렇게 써 찲내

2차전

여기부턴 옥토겐 궁 안씀

딜시간이 비교적 긴 데미우르고스를 잡아봄

코플리 하드 6-6

구조약화 없어서 치명함수만 집음

1층 겨어어어어어어어어우 깸

폭탄 위치 기도메타 해야함

클+옥+진+나+퍼

2층 개같이 실패

으아 못하겠어 의욕이 안나

옥토겐을 허블로 바꾸니 깔끔하게 깨짐

참고로 허블눈나 세팅

레벨 60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘고 아름다운 허블 키우세요 허블

요즘 많이 안쓴다고들 하지만

예 쁘 잖 아 요?

3차전

칠석이벤트 막맵 도전모드 3단계

어떻게 깼는지 기억이 전혀 안나서

처음은 1단계로 살살 가봄

크로크+퍼즐+진+허블+옥토겐

몹이 너무 아파서 1탱으로 못하겠음

왜 이동네도 구조약화 없어 

대충 해결사함수 집었더니 이걸 퍼즐이..!!

문어 드리블이 옥토겐 폭탄 피했다가

폭탄 위로 던졌다가 하면서 약올리는데

퍼즐이랑 쓰기 좋은지 아닌지 잘 모?르겠음

쨌든 이것도 기도메타

와 1등

제 기도가 이루어졌어요

아마도 2층 보스방 딜량

클루카이 없어도 끝까지 밀긴 밀어짐

근데 순삭이 안나서 버텨야함

퍼즐 문어발 필수

대망의 3단계

70매그+60크로크+진+안젤라

+허블 옥토겐 클루카이

다 끌고가서 이래저래 맞춰서 씀

퍼즐 클루카이 빼보고 싶었는데

퍼즐은 어케 대타가 됐지만

클루카이는 없으면 첫맵이 안밀림

끄아악 너무 아파요

도와줘요 클루카이!

1층 보스방

옥토겐+매그+안젤라+크로크+진

지랄났죠??

클루카이면 해결!

2층 보스방

옥+매+안+크+진

지랄났죠??2

딜러 궁을 안쓸라니까

손이 놀아서 오히려 더 버벅대는 이슈가 있음

클루카이면 해결!!2

3층 보스방

일직선으로 갔더니 함수가 잘 안모임

대충 주는대로 들었음

아무튼 지랄났죠???3

퍼즐 괜히 놓고왔어

하않이 퍼즐이 문제가 아니었네...??

60허블도 되는데!!! 옥토겐은!!! 왜!!!!

4차전

원래는 옥토겐 병신으로 마무리를 하려고 했는데

글 쓰다보니 너무 궁금해져서 치명세팅을 해봄

연산퍼는 치명작된게 없어서 냅두고 집속만 급하게 가져옴

칠석이벤트 막맵 도전모드 3단계

퍼즐+크로크+옥토겐+진+플로

버스트샷+치명타격 4셋 맞추고

3층 보스방에서 플로+옥토겐 궁 써보기

플로는 3.5성이라 궁셔틀만 함

왜 잘 패

1뽕은 아닌데 0.4뽕 정도는 느낀듯

진 자리에 나낰카 데리고와서 다시 해봄

뒤처리가 안되서 클리어는 못함

해결사함수도 집었으면 퍼즐이 해줬을까?

근데 나 더는 못하겠어 너뭏 ㅣㅎㅁ들어

같은방 플로+흥국이 궁으로 호다닥 마무리

옥토겐에 치명작 더 하고

5성 플로를 붙여준다면...??

요약))

궁도 목숨걸고 쓰는 주제에 액티브마저 딜로스가 많음

맵에 장애물이 많으면 병신력이 더더욱 높아짐

몹 주위를 둘러싼 아군도 얘한테는 장애물임

액티브 쓰는 꼬라지를 보면 밥값은 무슪 

밥공기를 뺏어버려야함

폭탄을 왜 굳이 빈 땅에 먼저 던지고 유인해야 되는?지

명색이 사수면 폭탄도 조준하고 던져라 이새끼야

하지만 치명세팅+함수+파티+기타등등빨을 받아서

아무튼간에 궁을 던질 각이 나올경우

궁극기 쓰는 맛은 쪼오금 생길지도??

뽕맛을 내기 위한 준비물이 엄청 많아보이고

나도 재미로 한번 해본거라

진지하게 치명이 쓸만한지는 몰?루겠음

근데 꼭 저렇게까지 안해도 

뭐든 옥토겐보다는 널널하게 깨지않을까..??

궁쓰고 퇴근하는 납븐새기는 옥토겐이 유일함

다 감당하고 키우겠다면 그거슨 개인의 선택