안녕하세요~ 잇님덜~^^

비틱맘입니다!

오늘은 곧 다가올 무율배반 이벤트에 출시할 에오스에 대해서 알아보도록 할거에요

이름 : 에오스

특징 : 한정픽업가챠

헉 한정픽업가챠~~? 그게뭔가요~?

한정픽업가챠란..?

한정캐릭터, 즉 통상캐릭터가 아닌 말 그대로 특정기간에만 픽업을 하는 한정캐릭이 나오는 픽업라인이에요~

한정픽업가챠에는 특이한점이 있는데....!

바로바로~~

모드1과 모드2가 있는것이에요~

모드1과 모드2는 제가 몰래 아카?라이브?라는 사이트에 들어가서 가져온 정보콘으로 설명을 대체할게요~ 출처는 아카라이브 아카콘입니다!

그렇다면 어떤모드가 이득일까요?

당연히 캐릭터 파편을 주는 모드2가 이득이 아닐까요?

노노! 아니랍니다!

보통의 상황에서는 모드1이 이득이라고해요!~

그 이유는...!!!

후에 나올 한정캐인 다크스타가 한정캐임에도 개조가 있기때문에 마인드맵 파편의 가치가 많이 올랐고..!

에오스 또한 마인드맵 파편으로 성장이 가능하기때문이라고하네요!

물론 본인의 운이 비틱맘처럼 좋아서 10연챠만에 한정캐릭을 5마리뽑을수있다면 모드2가 좋다고해요~

다들 비틱맘 기운받아가세요~~

지금까지 비틱맘이였습니다 감사합니다~!!

비틱맘의 아기자기 블로그

덧글과 서이추는 사랑입니다!