제 결정에 뭔가 문제라도 있나요?

아니.. 리제로 분명 좋은 ip인 건 맞지

근데 내 입으로 이야기하기 뭣하지만 니케는 젖보똥 게임이야.

스토리랑 브금 빼면 꼴림과 섹스어필이 전부라고.

그런데 저런 귀엽긴 한데 젖보똥 작은 ip와 콜라보라..

승산이 있는 거냐?

후.. 형은 아직도 깨닫지 못하셨군요...

?

어디 보자... 레드후드 첫 출시했을 때 기억나세요?

스탠딩이 별로라느니 뿔이 어떻다느니 말이 많았죠.

근데 지금은요?

상향 먹여서 좆사기 캐릭으로 내놓고 서사도 적당히 멋들어지니

그런 여론이 아직도 있던가요?

...!!

그런 거예요 형.

니붕이들은 결국 개돼지예요.

적당히 짖다가 성능 좋으면 결국 수니스처럼 꼬울까봐 지르게 되어 있어요.

심지어 시즌 한정도 아닌 콜라보 한정 성능캐.

성능충 니붕이들은 이 상황에 눈이 돌아가겠죠.

자연스레 지갑을 바치게 될 겁니다.

애정충들? 애장품 bm으로 더더욱 빨아먹으면 되죠.

지독한 녀석...

하지만 그래서 더욱 마음에 들어.

콜라보 캐릭터 성능은 어느 정도로 생각하고 있냐?

누아르 블랑은 자매죠?

?? 그렇지?

렘 람도 자매죠?

ㅋㅋㅋㅋ 너 이샊 ㅋㅋㅋ

유저 여러분! 리제로 콜라보 많은 사랑 부탁드립니다!

.

.

.

야 근데 형석아

이번 콜라보야말로 이 김형태가 멋지게 그려..

뒤지고 싶냐?

...