1. 로산나의 은신은 초반에 흩뿌리는 ar,smg의 평타에 맞거나, 런처의 스플 대미지에 맞는 등 직접 피격 시 벗겨짐(단, 반사 대미지에는 은신이 벗겨지지 않음)

2. 근데, 로산나가 자칼과 연결되어 있으면 뭘 맞아도 은신이 벗겨지지 않음

위와 같이 로산나가 런처의 스플 대미지에 맞았지만 

은신이 남아 있고 버스트에 추가 대미지가 나가는 걸 볼 수 있음

2번이 의도된 건지 버그인지는 몰?루

다음은 타겟 관련

1. RL/SR이 한 발 쏘고 타겟(어그로) 에서 벗어날 수 있었던 게, 이젠 벗어날 수 없게 바뀐 거 같음

(*방어덱 샷건이 공덱 5번 RL/SR을 치다가 어그로가 풀려 4번을 치는 경우가 나왔음.* 공격 시 주의)

원래 RL/SR이 한 발 쏘고 타겟에서 벗어 나는 게 되는 판이 있고 안 되는 판이 있었음

아래 2가지 경우가 그 예인데 흑련의 검기를 보면 됨. 둘이 조합은 같고 시간대만 다름

왜 시간에 따라 달랐는지는 모르겠음... 그냥 랜덤이였음

- 타겟이 풀리는 판

- 타겟이 풀리지 않는 판

근데, 3월 패치 후에는 RL/SR이 한 발 쏘고 타겟에서 벗어나는 걸 아예 못 봄(바뀐 후 런처의 빗나감도 거의 못 봄)

재장전할 때는 여전히 타겟에서 벗어나는 거 보니 한 발 쏘고 나서의 판정이 뭔가 바뀐 듯

올 RL/SR일 때는 이해 못 할 상황이 나와서 아직 확신은 못하겠는데 

패치 전과는 확실히 다름

태보 때문에 히트박스 고칠 때 같이 손 본 건지, 아님 의도치 않게 영향을 받은건지 ㅅㅂ.. 

혹시 3월 빠전 패치 후에 RL/SR이 한 발 쏘고 나서 타겟에서 벗어나는 걸 봤으면

댓글로 알려주셈 그럼 정말 고맙겠숨. 다른 의견도 환영