너 나 우리 모두가 아는 그덱 택틱이랄거 없이 그냥 팸

딜러 스펙 

레후 화뚝 없음 7 9 10 / 클루드  장2 우코2

원래 이게 에밀덱인데 난 에밀 안(못) 뽑았고 베스티 넣어서 했는데

빻은 만큼 저지 ㅈㄴ 못해서 그냥 맘편하게 브리드 넣음 운영은 1군덱이랑 비슷하게 그냥 팸

브리드 노오버 411(왜 스킬이 이따군진 몰겠다... 예전에 아마 키우려다 말았나봄) 

모더 풀오버 10 9 9

도비수일프

왜 말차나 폴리 안넣었냐고 물으신다면 순위권 애들이 이렇게 쓰고

내가 도수프 덱에 일레그도 투자를 많이 해서 되겠다 싶어서 함

프바가 중간에 죽었는데 살렷으면 아마 8억 중후반까진 더 뽑았을듯?

도로롱 풀오버 101010 공3 우2 
수니스 풀오버 101010 공4

렘 있는 애들은 여기에 렘 썼을 거임

렘 안(못)뽑아서 폴폴 넣었는데 이거 안정성 goat더라 이거도 그냥 패면 되는데

첫 버스트를 버스트 차고 2초정도는 늦게 써야 바둑판저지가 안빡셈

흑련 10 7 10 풀오버

앨리스 10 7 10 풀오버

마지막 짬덱

이덱이 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨감이 없는데 힐러 떡칠해서 올 생존으로 8초전까지 버티더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비덱임 ㄹㅇ

이상임 도수프덱 포함 모든덱 1~2트한 기록이라 각잡고 리트좀 하면서

이번솔레 죽어도 3퍼안에 들겠다 싶으면 브리드 투자좀 해주면 아마 32억은 우습게 나올거임

이제 자러감