근데 릴리바이스처럼 바디가 초인인거랑 

레드후드처럼 음속으로 이동해서 

줘 패버릴수 있는거 아니면

결국 랩쳐랑 싸울때는=총 이거잖아

그니까 이게 나머지 페어리타입 그런애들 제외하면

총 없으면 =병신인거 아님?

일반 니케들도 사람들보다는 몇배는 무겁고

힘도 비정상적으로 높은데 이게 랩쳐랑 뜰때는

총이 없으면 레드후드 릴리스처럼 손으로 족칠수 있는게 아니잖아

그럼 왜 니케는 인간 형태로 만들어져 있는거지?

기동성이 좋아야 해서?

방공망도 다 랩쳐한테 장악되서 전투기나 그런건 못써서?

=이건 랩쳐가 랩쳐화 시켜가지고 안된다는 설정인데

씨발 그렇다치기엔 니케도 랩쳐화 당하는데?

그래도 난 여기까지 납득은 갔음

아직 안나온 설정 많고 풀거 많으니까

근데 킬로 쟤는 뭐임

건담같은거 안에 니케 타있는데

아니 저런건 뭐임

저게 나오면 애초에 니케가 사람처럼 되있으면 안되는거 아님?

그냥 이런거 하나 쳐 만들어서

랩쳐 본거지로 쏴버리는거 아님?

들키는거 아니냐고?

스노우 화이트 세븐스드워프는 뭔데

어드마이어호 포는 어떻게 설명하는데

씨이이이발 총도 안들고 그냥 건담에 타있는데?

아니 저런거면 그냥 니케 전체를 저런거에 태우면 되는거 아님?

건담 안에 니케 탐 

그럼 ai를 

킬로가 타고 있는거에 넣으면 끝나는거 아니냐고ㅋㅋㅋ

ai가 침식 더 잘되는거 아니냐고?

응 니케는 촉수 한방이면 침식이야 ㅋㅋㅋ

애초에 저런 설정들이라면 니케는

이렇게 쳐 나와야 했음

딱 봐도 이거임

설정이고 뭐고 나중에 추가하면 되니까

미소녀가 로봇에 타면 반응이 좋겠지?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ