안녕하세요 리제로때 유입해서 리세 안하고 밀항중인 뉴비입니다.

모더 없습니다 홍/흑 없습니다 레후 없습니다. 하지만 빠른 진행이나 경쟁콘텐츠에 큰 욕심은 없어 천천히 스토리 미는 재미로 진행하고 있습니다. 

인권캐 하나없는 뉴비지만 버퍼 1황이라는 크라운을 필그림픽업에서 뽑아야 할까요?

현 재화상황: 쥬얼 5만여개, 특뽑티켓 28개 골티 0개

스쿼드: 볼륨 나가 라푼젤 맥스웰 프리바티 

돌: 프리바티 도라 목단 - 1돌 

이런 뉴비가 이벤트기간때 나오는 재화 모아서 뽑기 들어가는게 맞을까요 아니면 크라운 포기하고 딜러캐 복각 기다리는게 좋을까요?

그리고 한가지더...

스레나는 '뉴비 이놈!' 하는 무서운 할배들만 하는건줄 알았는데 연금이나마 탈 수 있다해서 들어가봤는데 비벼볼만은 한것 같더라고요. 

앞으로 스레나 하면서 코인이랑 티켓은 매일 수령해도 되는건가요? 어제 마지막 날인데도 포인트 랭킹에 10명 밖에 없어서 원래 보상수령은 하면 안되는지, 아레나 티켓에 눈이 먼 뉴비가 포인트는 마지막날에 단판승부하는 방주의 질서를 어지럽히는게 아닌가 걱정이라 질문합니다. 

질문요약.

1. 크라운 모집에 들어가는 되는가? 뽑기중 명함이 나오면 바로 철수, 아니면 200뽑 맞춰 골티로 먹고 다시 재화모으기

2. 크라운을 포기하고 일뽑으로 니케풀/돌을 늘리는게 낫다?

3. 스레나 일일보상 (티켓/코인)은 매일 수령해도 되는가?

4. 현질할 마음은 없지만 모더 스킨은 좀 욕심나는데 모더를 못뽑았어도 9만원 지르면 스킨만 뽑을수 있는가? 

할배들 감사합니다!