어제까지 27-12 캠핑중 투력은 딱 19만이었고 크라운 얻고 있는 자원 다 쏟아부었더니

크라운 리타 레후 모더 나가 기준으로 3천정도 오르더라 투력.

그래서 일단 27-12 뚫고 27-21 까지는 왔는데

일단 투력이 3천이나 올라서 이게 크라운 덕인지 아닌지 좀 애매함

일단 가장 도움이 된건 톡톡이 대신 그냥 런처나 스나 잡고는 것으로도 버스트 게이지 올라가게 해준거 아닐까 싶고

난 톡톡이 못하는데 이게 웬지 엄청 도움 된 듯?

일단 덱으로는 티아 빠져서 티아가 돌연사 하는 건 없어졌음. 그 대신 딜러가 돌연사 하면 리트해야됨 ㅋㅋㅋ

그전까지는 티아때문인지 딜러가 죽는 일은 거의 없었거든. 죽어도 거의 티아만 죽었는데 이제는 아님

아까 얘기했지만 투력이 3천이나 올랐기 때문에 캠핑뚫고 간게 투력이 올라선지 크라운 덕인지는 애매함

하지만 크라운 얻었다고 27-12 를 한번에 밀어버린 건 아니기 때문에 내 소감을 얘기하자면

티아 나가 에 비해서 크라운-나가 가 딜이 확- 뛴 것 같지는 않음.

애초에 스토리에 있는 애들은 대부분 코어가 있어서 그런 것 아닌가 싶음

다만 예전에는 티아잡고 막 엄폐하고 바밨는데 이제는 그냥 그런 거 안하고 죽으면 걍 리트함 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 티아처럼 내가 컨트롤 할 요소가 없어졌기 때문에 ㅋㅋㅋ

어째든 편해짐 ㅋㅋㅋㅋ

하 그나저나 이 뿡뿡이 쉑들을 어케 잡지