리버린 = 세탁불가능한 개씹혐년을 내세움

계속 생리질 하는 이유 <- 아무것도 잃고 싶지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ 

드릴리가 도와줌 <- 정신 못 차리고 생리질

그레이브 사진도발 <- 할꺼면 무음으로 하던가 빡통년아

동료 동생 죽고 해머링도 참수 상태 <- 여전히 정신 못 차림

방주 대테러 미수 <- 개씨발년

최소한 자기 가족이라도 걸려있는 줄 알았는데

그냥 좆도 안되는 자기 생계 걸린거였음

씨발년아 그동안 돈 많이 벌었으면 손 씻고 유유자적하면서 살아

식스오 = 전형적인 어둠의 자캐딸 못하는게 없는 개초딩무적캐

최소한 저런 캐릭 내세울꺼면

어떤 상위층, 군관계자랑 유착이 있는지 암시정도는 해놔야지

걍 뒷세계 보스급이에요 웅앵웅 하면 납득하겠냐?

빌드업 잘해놓은 목단 슈가 병신 만든 것도 개빡치는데 못하는게 없네

이 정도면 거의 세실급이여야 하는데 ㅋㅋ

그리고 그런 대단한 년이 명령한다는게

아무거나 지상에서 새로운거 가져오세요? 존나 막연함 

뭐 빵셔틀한테 야 웃겨봐 이런 수준 ㅋㅋㅋ

스토리 역대급 개병신이었음

건진건 드릴리 말랑가슴이랑 프레자일 참젖이랑 트로니 발꼬랑내 밖에 없다

이렇게 보니 건진게 없진 않노