Spoiler ALERT!

기대가 컸던 만큼 실망도 크다 

우선 평소 니케 메인스 스타일과 달랐음

그 모더니아도 1챕터만에 유기해버리고 

바로 다음 스토리 진행하던 빠른 진도 ㅇㄷ?

+

이벤스랑 뜬금없는 연계 

이 두개때문에 이질적이네 특히 식스오가 매우 불만임

전지전능 크로우야 그래도 초반부터 메인스 등장했고 

개성도 나름 있고 개똥철학이라도 있음 

근데 결국은 메인스 등장시키려고 

식스오 띄워주려고 이벤스까지 개좆박으면서까지 이렇게 한거였음?

크로우를 뛰어넘는 전지전능 빌런등장? 갑자기?

그리고 식스오가 등장할만한 타이밍도 아니라고 봄 

지휘관이 방주 돌아가서 권력투쟁할때나 등장해야지

지상탐색에 스쿼드 여러개 어거지로 끼워서 진행하느라 

캐릭 설명하느라 분량 잡아먹고 

거기에 식스오까지 뜬금없이 집어넣어버리니 

스토리가 너무 삼천포로 빠지는 느낌

리버린 씨발년 니미니스트 존나 암걸리고 

그레이브가 누군지도 하나도 안풀렸고 

27 28 29 30지 4챕터나 빌드업했는데 결국 그래서 뭐?

30지 뽕 맞을거 기대했는데 많이 짜치네 ...

기억에 남는건 신데렐라 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거밖에 없다..