기준은 모바일 16:9 창 크기 만지지 않은 디폴트 값

스킵여부는 상관없음 약 10판 모의전 돌려봄 거의 똑같은 엔딩으로 마무리됨

첫 미사일 패턴 요격중 흑련 3버 발동

딜찍으로 포트1발 쏘기도 전에 2페 진입

2페 첫 미사일 패턴에 티아 뒤지고 레후1버로 스타트

여기서 미사일 어그로가 가끔 레후나 다른애로 튈때가 있는데

그때 약간 변수 생길 수 있을듯 다만 10판돌리는중 어그로 튄건 1판이긴했음

엘리스 버스트로 마무리 됨

엘리스 버스트가 거대한 봉처럼 찍혔누

기존에 오토덱으로 쓰던 크라운 출시전 기준 티나클모리 조합의 경우

우측 미사일포트를 2발전에 쏘게하는게 클리어의 핵심이었고 딜이 낮아 1페 저지도 보고했다면

상기 조합은 1페 저지는 커녕 첫 미사일포트 포격나오기전에 2페로 넘어감

2페에서는 미사일에 티아가 죽어도 레후1버로 버스트는 무사 발동되며

크라운쉴드로 몸통박치기뎀을 엘리스가 버텨내면서 클리어각이 나옴

다만 버스트 발동전 미사일에 크라운죽으면 버스트도 안켜질 뿐더러 몸통박치기 뎀 못버팀

다른 특요처럼 전투걸어놓고 장실 다녀와도 되는 수준은 아니고

변수가 1할정도있으므로 2페 화면정도는 지켜보긴해야함 

원래쓰던 클루드 모더 조합에 크라운을 넣어 조합해보니

원래 썼던 오토덱과 비슷한 양상을 보이나 확실히 딜이 올랐는지

우측 미사일포트에서 1발쏘는 시점에 포트 파괴가 되어 2페 안정적으로 넘어갔음

이젠 굳이 클루드 편성을 쓸 필요는 없을 것 같고

이제 개인적으로 특요 풀오토 여정은 끝이났네