니케 전시회 다녀옴

처음에 들어가기전 이번 메인캐릭터들 5종으로 사진 주는데 바이퍼 앨리스 홍북이 모더니아 방최창 인데 난 모더 뽑았다 옆에 같이 설명듣고 입장하시는 여성분 옆에서 들가다가 모더 보고 와이씨발! 했는데 여성분이 뭐야... 하는 눈으로 쳐다보다가 내손에 모더니아 든거 보고 아하 하는 표정으로 끄덕이더라ㅋㅋㅋ 그분은 바이퍼 뽑았더라 옆에 레후 카세트는 하나만 귀에 꼽고 다녔다 다들 레후 카세트 보고 물어보더라 어케구했냐고

들어가면 하나씩 전시 시작

일러 전시 끝나면 옆에 아니스의 탄산수가 가득한 냉장고가 있음

레코드 모양 코스터

애들 프로필 써진 카드 있더라 뒤에 사람 존나 기다려서 가까이선 못찍음...

카운터스 3인방 등신대

너슈엔아니지? 시프티가 반겨줌ㅋㅋㅋ 대충 내용은 앞에 전투 있음 지상가기전 싱크로 디바이스ㄱㄱ [최소 빨투력이라도 맞추샘 ㅈ밥아 (아님)]

싱크로 처럼 생긴 디스플레이어에서 애들 돌아가면서 나옴 루피빤쮸 개꼴리더라

이제 전시회 본격시작 애들 사격자세랑 리로딩 모션 등신대 나오고 앞에는 랩처 정보 써있음 (이거 찍고 카세트 끝나서 B사이드로 돌리는 데 일본인 관람객이 와서 카세트 어케 구했냐고 물어봄 한국인이라고 했더니 사진찍어도 되냐고 해서 찍어가라함)

와... 레후 빵디보소...

이번 전시회 메인5인방

이건 엿보기 구멍으로 찍은거 이거 처음 찍을 때 사람 없는지 확인하려고 구멍 으로 보다가 찍었는데 직원이 얼굴 불쑥 들이 밀어서 직원 얼굴 찍혔음ㅋㅋㅋ

히히 누아르쨩 이뿌다

타워별 물자상자 같음 엘리시온은 방산비리 기업이여서 그런지 혼자 덩그러니 있더라

여기 애들 무기 디자인이랑 컨셉아트

울프스 베인

퀀시 무기인데 한국어로 설명되어있어서 당연한거지만 신기해서 찍음ㅋㅋㅋ

코코렐라 애증으로 코코아 키워서 찍어봄

헬름 방최창

홍련 홍북이

모더니아 술가져와!

아까뽑은 모더랑 한컷

앨리스 지금 전혀 앨리뾰이 하지 않아요!

바이퍼 정이 생길만하면 지발로 차버리는년

게임 이밴트하는곳이랑 굿즈 사는곳은 그냥 사진 금지라 못찍어옴... 이건 호텔 도착해서 찍은거

애들 키링

홍북이 아크릴 스탠드

이건 걍 자랑 모더니아 뽑아서

앨리뾰이 쿠션

메인 5인방 메모리얼카드

이건 이밴트 실패 하면 주는 랜덤 뱃지 근데 이거 큰거 중간 작은거 랩처표적을 코르크총으로 맞춰서 3개 맞추면 태피스트리 주는데 표적3개 총알3발 인데 2발 연속으로 맞추고 담발 조준하는데 불발남 다시 자세잡고 격발하는데 불발남 3번 불발나고 격발했더니 표적이 꿈쩍도 안하더라... 가장큰게... ㅆㅂ...

이건 코스터

5000엔 이상 구매시 주는 쇼핑백

이게 코스터 원더랜드 뽑힘

뱃지는 니케 로고

전시회장이 그리 큰건 아니었지만 구성은 알차더라 재미있었다

도쿄는 5/6일 까지고 그 뒤로는 오사카에서 한다더라

그저 잼밌따

+ 아맞아 까먹고 말 안한거 있는데 저 등신대 파는거더라 대충봤을때 일정끝나면 가져다 준다? 였나 써있던걸로 기억함 44000엔 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ