직접적으로 저격해주고 싶긴한데 해당 챈유니온들에 피해가 갈까봐 언급은 안하겠음

이게 글을 왜썼냐면 현재도 노루명단에 있는데 활동하는 애들이 두셋 되는데다가, 그대로~~~ 챈유니온에 있는 상황임. 보고있지?

내가 노루명단에는 없는데 딴커뮤에서 사고 오지게 친 사람 받았다가 내 유니온이 터질뻔한 사건을 제공한 인물이 다른 챈유니온에 있음 지금도 있지만 맨위에도 적어둔 대로 언급은 안하겠음

특히.... 최상위권이라고 생각하는 다이아 랭크급 챈유니온에서 노루치고 딴 챈유니온 간애들이 몇몇 있는데

항상 지켜보고 있고,깡계는 되도록 받지마셈. 다이아든,플래든,골드든.

자정넘어서 쓴 글이라 사람 없을거라 보고,출근 후에 오늘 오후에 같은 내용 글 한번 더 쓰겠음

+내 유니온이 터질뻔한 사건은 2개가 있는데

하나는 현재 이 사건의 제공자가 챈유니온에 있는 상황이라 역시 언급 안할거고

하나는 작년말쯤에 있었던 앨리스 차지버그쓰던애들이 대놓고 쓰면서 글쓰다가 내가 그거보고 아 ㅋㅋㅋ 병신들 ㅋㅋㅋ 이랬다가

버그 쓴 애가 내 유니온에 있어서 바로 공중제비 돈 적이 있음

그리고 지금 24년 기준 노루할거면 그냥 골드나 실버를 가셈....

지금 다이아들 죄다 1일컷인데 노루하면 ㅈㄴ 치명적이라 평생 추노당할건데 간도 크네