일단 30지 보스가 전격약점이라 홍련을넣는게 좋아보이긴함

하지만 나처럼 홍련없이하는분들을 위해서 소소한 팁을 적을까함

제 투력은 24만이었고 조합은 리타 크라운 레후 흑련 모더 였음

흑련자리에는 잘키운 3버딜러 아무나넣어도될듯 저는 명함인데 풀오버라 그냥썼음.

이게 진행하다보면 전격없이 진행하면 배리어만들때 시간낭비가 엄청심함. 그래서 딜부족이 찾아오는데

레후 버스트를 잘 쓰면 딜로스를 최소화시킬수가있음

패턴중에 얼음덩어리만들어서 던지는거있는데 이거할때 레후 버스트를 킬수있고 팔한쪽 날릴수있다?

예를들어 왼쪽에서 얼음덩어리나오는데 레후버스트로 오른쪽 팔부시고 왼쪽팔쪽으로 4~5초남기고 넘길수있으면

레후버스트쓰고 오른쪽부신뒤에 왼쪽 버스트로 치다가 평타 한두대 치면 얼음덩어리가 부서지면서 왼쪽도 고스란히 딜들어감

그냥 버스트안키고 잽잽이해도되지않냐하는데 이상하게 이렇게하고나서 딜들어가는게 엄청 편해졌음

보스가 얼음덩어리를만든다>던진다>그리고 파워웨이브분사한다(데미지없음) 이 패턴인데

여기서 얼음덩어리 부시고 팔 두짝 날려버리면 딜탐이 생겨서 그사이에 딜을 꽃을수있음.

글로설명하려니 어렵게보이는데 되게 단순한 택틱임

아 그리고 처음에는 하지마셈 처음에는 두팔다 멀쩡해서 써먹기어려움

두번째 얼음패턴부터 가능함