일단 무조건 맞는건 아니나 그 근방에 생성 됐다는 유추는 가능함

본인도 1주년 당시 리세계 구입으로 입문 당시엔 본인 계정 생성 날짜가 궁금했으나 방법을 몰랐음

복잡한건 없음 간단함

일단 메인에서 방주로 들어간 후에 우측 상단에 보면 랭킹이 있음

랭킹으로 들어가면

하드 모드 랭킹

기업별 니케 성장 랭킹

트라이브 타워 랭킹

기업별 타워 랭킹이 있을거임

랭킹들 중 하나를 클릭해서 들어가보면 우측하단에

이런 보상 정보 버튼이 있음 이걸 눌러서

여기서 랭킹 내역을 보면

이런식으로 테두리 보상 갱신 시점에 도달한 날짜가 찍혀 있음

본인 계정은 얼추 3월쯤 생성된 계정이다 라고 보면 됌

이걸로 본인의 계정 생성 날짜 완벽하겐 아니지만 얼추 유추 가능함

보통 첫 날부터 현질을 빡세게 한 유저가 있는 동네라던가 하면 

기업 성장 랭킹에 정확히 찍혀있겠지만 

우린 그걸 알 방법이 없으니 

트라이브 타워 

기업 타워 

기업 성장 랭킹 중 가장 하위에 기록된 날짜 중 가장 빠른 날짜를 본인 계정 생성일이라고 생각하면 됌

+랭킹에 닉네임 까졌다고 뭐라 할수도 있어서 말해두는데 나임 

어차피 챈에 닉네임 신나게 깠고 편집하기 귀찮아서 그냥 올림

다시보니까 저긴 4월로 찍혀있네 다른 랭킹 내역에 3월로 찍힌거 있어서 

내 계정은 3월 계정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ