안녕하세요 에로니케입니다. 

전날 준비까지 3일간의 노동으로.. 골병이 드는 바람에 이제서야 후기를 올림니다.

역시 방구석에만 앉아있다가 외출은 힘이 드네요..

이만큼이 전부 선입금 포장인데.. 분류를 못해둔 바람에 선입금 받으러 오신 분들을 많이 기다리게 했었어요

다음에는 가나다순으로 분류할 예정입니다!

그리고 현장판매도 첫 행사치고 굉장히 흥했습니다. 다들 방문해주셔서 감사합니다!

사실 발주를 넣고 나서 선입금이 만이 들어오는 바람에 현장 재고가 많이 부족했는데요

https://witchform.com/payform/FMGZMYNOBU

통판 폼에 sd키링, 안경닦이, 엽서, 티셔츠 등 많음 품목이 추가되었습니다!

통판으로만 진행되는 뉴 품목도 많으니 한 번씩 들러주세욥

개인적인 얘기긴 한데.. 그림 좋아해주셔서 너무 감사합니다. 

교류가 적은 탓에 쓸쓸하게 그리기만 했는데.. 이번 행사를 하고서 많은 힘이 되었습니다

저희의 다음 행사는 아마 10월 서코가 될 것 같습니다! 열심히 준비해서 더 큰 규모로 찾아뵙겠습니다.

개인적으로 그리고 싶은 니케들이 너무 많아서.. 벌써부터 신이 나네요

그럼.. 좋은 밤 되세요! :D