해외 구매 굿즈는 항상 대행 사이트 이용하다가

애니메이트 인터네셔널에서는 홈페이지에서 한글도 지원 해주고 엔화에서 원화 환전 가격도 알려줘서

(마침 엔화가 쌀때라서 사긴 했는데 나중에 대행 사이트랑 비교해보니 DHL 배송비 포함하면 비슷비슷 함)

이번에 한번 구매해봄.

2월 20일? 그쯤에 주문해서 이번주에 한국 온걸로 알고 있고 오늘 받음.

박스는 ㅈㄴ 크게 와서 순간 내가 뭘 주문했었는지 기억이 안나서 식겁 했음.

근데 안에 내용물은 족자봉 하나랑 아크릴스탠드 4개 뭉쳐서 옴

비닐 포장 안에 제일 눈에 보이는 나가.

이렇게 4개, 발렌타인 아크릴 스탠드 다 구매 했음.

내 최애 라피 ㅠㅠ

바다 건너 올 때 여기저기 부딪히고 난리났었는지 기스가 심한데

아크릴스탠드 기본 겉비닐 벗기니 괜찮아짐

조립완료 바로 1장 샷

아크릴피규어 전시장에서 1장 샷.

모아놓고 보니 난잡해서 전시장을 하나 더 마련하거나 아크릴 계단을 하나 구해야할까 생각 중.

이거는 족자봉

구매할 때는 포스터인 줄 알고 샀는데 아니였음.

지금은 보여줄려고 대충 걸어서 사진만 찍고 다시 접었는데

이쁘고 싸다고 느껴서 충동구매 했던거라 어디다가 걸어야할지 곤란해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이쁘긴 이뻐~ 라피도 빨리 SSR나왔으면 좋겠다