무기한 최저클 스샷은 안 찍었는데 269k 정도 돼서 264k로 갱신 했어!

16-22 여기가 방지턱인 이유가 아마도 쉴새 없이 나오는 잡몹들 때문에 저투력으로 깬다면 버스트를 6회 굴려야 해서
레후를 1버로 하는 단기 결전 방법을 쓸 수가 없고 리타를 쓰면 딜이 부족하니 보스전에 도달하면 이미 시간이 많이 부족해서
시간 초과 때문에 지는 경우가 많다고 예상됨.

나도 처음에는 무난하게 리크앨레나, 리크흑레나, 리크앨흑나 정도 생각했는데 전부 실패함..
일단 1페에서 공중몹을 첫 버스트에 모두 제거해야 되는데 레후 1버 공증을 먹고 쓰지 않는 한 불가능 했어(반도 못 잡음)

하지만 맥스웰을 쓰면 이 딜적인 면에서는 여유가 있어서 버스트만 6회 잘 굴리면 시간 초과는 걱정할 필요가 없음!

맥스웰이 토템으로도 딜러로도 역할을 하는데 넣지 않는 이유가 한 번 쏘면 끝인 버스트 탓인데 
2번 째 버스트는 크게 중요하지 않아서 누굴 써도 되긴 하는 것도 있기도 하고 
4번 째 버스트로는 엘몹을 1마리 잡고 잡몹은 맥스웰 공증 받은 평타로 어느 정도 잡아지기 때문에 커버가 됐음.

택틱은 중요한 부분을 말하면
1. 레후 선버로 공중몹 물고기 전부 잡아야 하고 크라운으로 시점 이동해서 잡는 게 조준이 편할 것.
2. 보스 전 페이즈 진입 전에 버스트 다 모으고 갈 필요는 없지만 레후 버스트가 끝나고 진입할 것.
3. 보스 전에 나오는 엘몹을 잡을 때 크라운 2스가 발동하지 않도록 스택을 조절해야 함.
   (맥스웰 버스트로는 잡몹을 버스트 시간 내에 전부 잡을 수가 없어서 결국 크라운이 죽어버림)
4. 엘몹은 1마리만 잡고 1마리는 계속 방치해야 딜이 넉넉함(근데 굳이 잡으면 레후 1, 3버때 잡아도 상관은 없을 듯)

이후에는 그냥 맥스웰 공증받은 레후 1버, 3버로 잡몹 쓸어버리고 보스 점사하면 되는 일이라 굉장히 쉬움
아마 한 10~20줄 남을텐데 맥스웰 버스트 한 방에 땅으로 보내줌.
태보는 어렵지 않아서 자기 재량대로 하면 될 듯?

택틱 구간 별로 자세하게 쓰려다 뭔가 쓸데없이 글자만 많아져서 다 지움 ㅋㅋ

대충 하드에서 맥스웰 쓰면 좋다는 것! 16지 최저클 맥스웰 없었으면 전부 못했다 ㅠ 
그리고 만약에 공증 4개 있으면 맥스웰 버프 받은 느낌 날텐데 진짜 사기일 듯 ㅋㅋㅋ