https://www.youtube.com/watch?v=1BLte5lWrY0

본계는 상관없는데 오버작 덜된거 부?계로 하니까 (군대간새끼 숙제해주는중) 씨발 답답해서 

어떤 조합으로 하지 아 하다가 이렇게 해보니까 깨지네?

영상 한번 보고 글 봐바 

1.티아 도발 관리해줘야함 , 퉁퉁포 쓸때 잠깐 조절해주면 됨 , 첫버스트는 흑련썻음 (흑련 버스트 먼저가 맞는거 같음

앨리스 자힐때문에 후에 앨리스 버스트로 피채우는게 좋아짐)

2.저지원 패턴은 최대한 시간을 끌것 (오버 대충 했으면 저격 풀차지로 컷나는듯?)

3.티아 버스트는 고추 고간포(레이저) 쏠때 쓸것 (타겟 표시 뜨면 그때부터 쓰면 됨, 그래야 레이저 4번 자리 갈때까지 티아 장벽이 남아서 데미지 없음 5번 자리는 엄폐)

4.3번 딜러 (앨리스,레후)등 걍 쳐맞더라도 딜 할 것 (티아+크라운 장벽때문에 뒤질일 없음)

5.간의 세계선을 타야함 (낙뢰가 랜덤공격이라 뒤지는넘 있을 듯)

이건 어디까지나  내 육성도 괜찮고 비벼볼만한데 왜 자꾸 뒤지지? 하는 애들을 위한거임

영상 중간에 보면 낙뢰 광역기 전 앨리스 차지 모으는중인데 이건 전에 업뎃한 버스트충전 보너스 시스템을 이용한거임

톡톡이 탄창이 여의치 않다면 이렇게 차지하고 대기하다가 쏘면 버스트 금방 모임

+

대충 패턴 걍 1페이즈만 설명하겟슴

1시작하자마자 공격력 높은 니케한테 퉁퉁포 2번 (도발 어그로 가능)

2이후 저지원 패턴 시작 (저지패턴중에는 아무 행동 안함)

3저지 성공 이후 똑같이 공격력 높은 니케한테 퉁퉁포 2번 (도발 어그로 가능)

4왼쪽 1번서부터 고추 고간포 레이저 (엄폐가능하나 엄폐하면 게이지 거진 다 까짐,태보 슥삭해봐야 그다지 의미 없을 듯?)

5번까지 레이저 다 쏘면 순간 텔포 이후 낙뢰 광역기 (3체 랜덤 공격)

이후 다시 1번으로-> 5번까지 한번 더 반복 하면 2페이즈 돌입

장비

티아 / 노 오버 기업 5550 재장전  10 5 6

리타 / 노 오버 잡장비 5550 재장전 10 5 10 

앨리스 / 4 오버 5550 재장전 10 7 10

흑련 / 2오버 5 55 0 재장전 10 7 10

크라운 / 4오버 5550 재장전 9 9 8 

영상은 앨리스지만 레후 육성 되어있으면 레후가 정배임 (약점+올버스트)

흑련 대신 다른 딜러 넣어도 상관 없을듯 (자해만 하지마)