투력 432k

D 4 4 4

동D 8 10 7 오버 0000

길로틴 5 9 4 오버 5440

프바 10 5 5 오버 1111

마스트 4 4 4

딜찍 아닌 이상 날개컨 총 2번 성공 필수

콩알탄 엄폐컨 가능한한 지속

모더 발칸 타이밍에 길로틴 엄폐필요 or 안맞길 기도컨 하고 닥딜

1. 시작 후 길로틴 바로 코어 쏘기->D 풀버스트 코어파괴 왼날개 파괴 우측날개 딸피까지 아슬아슬 깎고 전체 엄폐

나는 콩알탄 쏘고 앞으로 오고난후 4~5초 정도 세고 전체엄폐 풀면서 날개 터뜨리는식으로 함

뒤로 물러나는 찰나의 타이밍에 파괴안하면 콩알탄도 쏘고 홍길동 패턴 진입하므로 바로 리트

2. 첫 날개컨 성공후 길로틴 풀버하면서 왼날개 부수고 오른날개 날개컨 동일하게 진행

3. 2번의 날개컨 성공 후

여기서부터 풀버 계속 돌리면서 양날개 4/5 피 정도 남기면서 몸통 위주로 딜 

콩알탄,머신건은 지속적으로 신경써줘야함

420줄 다가오면 날개 가능한 딸피만들기 (420줄 강제 홍길동 시전)

홍길동 시작하자마자 풀버 켜면서 날개 양쪽 터뜨리고 홍길동 패턴 강제종료 시키기

4. 풀버 지속중이므로 코어 빠르게 파괴

여기서부터는 길로틴 장탄컨 해주면서 저지 실패하지 않도록 신경쓰고 (실패하면 1명씩 뒤진다)

풀버타임에 중간중간 날개 피를 절반이상 깎아둠

날개 1개에 47줄인가 날리기 때문에

약 100줄 남을쯤 날개 2개 컷내면서 마무리

5. 날개가 빨리터져서 모더 아래로 내려갔다가 전체 레이저 패턴 나오더라도

거의 엄폐물 남아있기때문에 당황하지말고 엄폐후 딜해서 마무리 할것

시발 4시간 비틀었다

3줄만 2번보고 샷건 존나침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 2/3은 날개컨 감잡는데 쓴거같다

아래 영상 택틱 참고했으며

딜이 약해서 시작 코어를 못부수는 사람은 걍 닥치고 D 넣어라 그게 맞다

수헬름도 넣어봤으나 쿨감이 필요한 보스는 아니었고 마스트가 딜에 도움되어 상기 편성으로 진행함

444작 D로도 충분히 밥값하기에 강추