덱은 이렇게 가는중

나가빼고 흑련 앨리스 넣는 지휘관도 있던데 어차피 한방맞으면 다 뒤지고 무엇보다 레후로 밀어버리는게 낫다고 판단함

전 구울때 나가만 평타쳐서 피회복하는것도 있고 해서 이렇게 진행중

먼저 전투시작하면 엄폐물들 다 한방씩 쳐보기 시작

그 중에 버스트게이지 팍팍차는것들이 있음 

이제 무한리트 하면서 저 엄폐물만 뒤지게 쏘는걸 시작

여기서 리 크 레 버스트 순으로 몹을 한번씩 때려보면서 잡몹 정리함

그리고 후에 어떤몹이 나오냐에 따라 갈림길이 선택됨

1. 리타버스트로 몹 정리하고 나니 단단한 새기(뿡뿡이, 버스트잠금)가 나오는 경우

2.리타버스트로 몹 정리하고 그리 단단하지 않고 공격안하는 디버프몹만 남은 경우(이경우는 레후 1,3버로 정리가능)

1번 상황의 경우 리트하고 레후 1,3 크라운으로 전부 싹다 밀어버림 그리고 마지막에 뭐가 나오는지 파악함

마지막 보스 나오기전 잡몹이 남았는데 피도 살짝 애매하고 잡기 좀 그렇다 싶으면 모더버스트 켜서 피수급하고 엄폐했다가

버스트 채우고 보스조우하러 가도됨

근데 마지막에도 단단한새기가 쳐나와서 진행이 불가능하게 만들면 2가지 방법이 있음

캠핑

리타 버스트로 몹 정리할수 있도록 미친 타겟팅하기

가끔 영상돌려보다보면 레후 버스트 전부 다 못맞추고 몇발은 허공에 날리는경우가 있음

이 몇발이 스테이지 미냐 못미냐로 이어질수도 있어서 최대한 다맞출수 있게 시나리오를 짬

최대한 레후 1,3버스트를 쓰지않고 마지막 보스에 때려넣어야 클리어할 가능성이 높아짐

근데 레후 1,3버를 쓰지않으면 진행이 안되는 경우가 있음 이땐 어쩔수없이 레후1,3버 조우로 쓰고 

리 크 레 버스트로 정리해야하는데 치명타 유무로 클리어가 갈림 세계선도 존나 찾아야함

랩쳐 정리할땐 점멸순서대로 정리해야 애들 엄폐물 게이지도 안깎아먹고 피통도 유지시킨채로 깰 확률이 높아짐

조금의 실수가 전멸로 이어지기 때문에 진짜 집중해서 하면 깰수 있음

최근에 안건 보스 출현했을때는 크라운 도발스택 유지하면서 버스트쓰면 크라운 산화시키고 남은 인원으로 잡는것도 사용많이함

암튼 노력하면 꺠는듯?