5월 23일 해마다 다가오는 중력절엔 놀랄 정도로 기이한 현상이 포착됩니다.

이를 방심하고 아래의 내용을 지키지 않은 사람들은 전부 생사를 알 수도 없이 감쪽같이 사라졌습니다.

저희는 이런 불상사를 끊어내기 위해 수 많은 희생을 비롯한 연구를 꾸준히 이어와 이 중력절의 금기사항을 전부 알아냈습니다.

지금부터는 전부 실제로 당신의 곁에 충분히 일어날 수 있는 경우입니다.

부디 두려워하시지 마시고 아래의 내용을 잘 이행해주시길 바랍니다.

또한 만일의 경우를 대비하여 식량을 충분히 모아놓는것을 추천합니다.

이건 실제상황입니다, 부디 현명하고 침착하게 행동해주시길 바랍니다.

중력절 금기사항

1. 절대로 높은 곳에 올라가지마세요, 누군가랑 대동하여 간다면 더욱 더 위험해집니다.

2. 어디선가 친근한 목소리의 할아버지가 자신을 따라오라하면 귀를 막고 그대로 소리가 들린 반댓쪽으로 도망치세요.

3. 당신이 숲 같이 야생동물이 있는 장소에 갔을때, 코알라가 보인다면 뒤도 돌아보지말고 재빠르게 도망치세요.

4. 고급스런 시계를 착용하지 마세요, 5월 23일 정각이 될때까지 반드시 벗어야합니다.

5. 밤에 부엉이 소리가 들리면 불을 끄고 이불을 덮은 채 아무것도 의식하지 마세요, 7초도 못버틴다면 무슨 일을 당할지 모릅니다.

6. 외상으로 두부를 사지 마세요, 두부를 들고 있으면 뒤에서 누군가 다가옵니다, 절대 뒤돌아 보지마세요.

점차 가까워진다 싶으면 두부를 냅다버리고 도망치세요.

7. 밀짚모자를 착용하지마세요, 챙으로 인해 가려진 시야를 틈으로 누군가가 다가옵니다.

8. 노란색 종류의 의류를 착용하지마세요.

9. 갑자기 오래된 생각이 나면 당장 버리세요.
생각해내는 순간 무언가가 당신을 끌고 갑니다.

10. 담배 심부름을 시키지 마세요.
담배를 사와 돌아온 사람은 당신이 아는 사람이 아닙니다.

11. 날계란을 먹지 마세요.
입안에 넣는 순간에 끝입니다.

12. 라면과 방독면을 챙기지 마세요.
들고 있으면 뒤에서 무언가가 급히 쫓아오는 소리가 들립니다.

13. 체조를 하지 마세요.
특히 누운채로 하체를 상체쪽으로 굽히는 동작만큼은 해선 안됩니다.

14. 등산을 하지 마세요.
무언가에 의해 발을 헛디딜 수 있습니다.

15. 념글 날먹 개꿀

다시 한번 말하지만 이건 실제 상황입니다.
부디 침착하고 현명하게 행동하시기 바랍니다.