숏컷 + 빈유 + 점

그리고 은근 슬림해보임

숏컷 위주로 찾아보면

1. 크로우

점 있고 니케 세계관에선 슬림입니노

근데 피부색이 좀 다름

2. 밀크 

얘는 피부색이나 점이 없어서 좀 그렇고

무엇보다 이미 스킨이 있음

3. 이사벨

얘도 머리 앞으로 하면 짧긴 한데 궁뎅이 점이 안 보임

4. 슈가 

뭔가 분위기는 얘 느낌도 나는데 이미 스킨 많고 궁디 점이 없음

5. 좆좆

점 + 숏컷 + 슬림

다 좆까고 이새끼만큼은 안된다

6. 사쿠라

이미 스킨도 있고 피부색이 좀 안 맞음

7. 베이

점하면 베이인데 피부색에서 out

8. 브리드

숏컷처럼 보이지만 사실 롱헤어고

점이 있지만 스킨 부자라서 얘 이격이라 하기에는

저 허리 라인이랑 폭유랑 안맞음

숏컷 + 하얀손톱 + 딱봐도 빵 ㅋㅋ

저 뒤에 지퍼가 존나 힘겨워보이는게 느껴짐

손톱부터 좀 꾸민다는 얘기인데

1. 대니스

개인적으론 대니스였으면 좋겠지만

이격이 있어서 확률이 낮고 

2. 일레그

숏컷이지만

얘는 허리 라인이 좀 안 맞음

3. 클뭐시기

얘 느낌 쎄게 나는데 아직 실장도 안되서 아닐거 같고

4. 마스트

얘도 핑크랑 어울리지만 이미 수영복 있어서 아닐거 같고

5. 델타

숏컷이지만 문신때문에 아닐거같음

근데 숏컷이라고 해도 블랑마냥 머리 묶고 나오면 ㄹㅇ 모름 ㅋㅋ

2줄 요약

1. 까망년은 크로우같고

2. 핑크년은 ㄹㅇ 몰루