대충 입장줄이랑 전경

예약하니 확실히 쾌적하긴 하더라

입장 티켓도 엄청 이쁘게 잘뽑힘

입장하자 반겨주는 마리안

권총으로 마리안 처분하기 이벤트를 체험해 볼 수 있다 실제 총소리도 남

그 다음 전시실에는 자상한 거대 토붕이가 기다리고 있음

커브꺾는데 튀어나와서 좀 놀램

그 다음은 레드애쉬 존

갓데스 니케들 물건들이 전시되있다

애장품각?

모더셔츠랑 지휘관 인형은 뜬금없이 있던데 인형 홍보용인지 싶음

전시실 가운데엔 전초기지의 그 승리의여신상이 있음

마지막 전시실에는 레드후드 - 라피 사진이 큼지막히 전시되있음

크게 보니깐 닮아보인다는 느낌 좀 들더라

전시실 나가는길에는 여태 했던 이벤트 로비들이 전시되어 있음

전시실을 나오면 바로 코스프레 눈나들이 기다리고 있음

스케쥴에 따라 캐릭터는 로테이션 되는거같음 굿즈샵 구경하다 보니 다른사람이랑 교대 준비 하고 계시더라

실례지만 저는 단챠로

코스프레 무대 반대편엔  랜덤 포토카드 자판기가 있음

포토카드는 개당 4천원 인당 10개까지래던거 같음

재질이 신용카드같은 재질이라 딴딴하더라

자판기 옆엔 캔뱃지 직접 만들기 체험장도 이씀

현장 판매중인 굿즈들

코스프레 무대 옆쪽에 바로 붙어있음

판매중인 굿즈 외에도 큐알찍어서 사는거같은 크라운 피규어랑 핸드폰 케이스들이 있음

블랑 '뷰'모드 이름이 몬가몬가임

굿즈샵 나가는길에는 랜덤 경품뽑기를 해서 랜덤굿즈 하나 업어가게됨

나가는길엔 메이드 카페가 있어서 이쁜 코스프레 눈나도 보고 음료세트를 사면 소소한 굿즈도 몆개 담아준다

솔직히 세트퀄은 별로지만 컵홀더랑 컵받침을 사면 음료를 준다는데 사야지 어쩌겠음

무료 전시회인데 잘되있어서 재밌게 보다 온듯

이제 바로 플엑 가야지 . . .