Spoiler ALERT!

어...토커티브 조진거...

당신인뎁쇼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그렇다 치고 스토리가 초반부터 되게 흥미진진하더라

챕터4 부터 

내가 아는 레드후드는 할배들이 리세계 구매할 때 챙겨가라하던

얜데

갑자기 라피보고 레드후드라고하길래 뭐지?? 뭐지? 싶었슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 

메스가키년 언젠가는 혼쭐내주겠서!!ㅂㄷㅂㄷ

는 기억상실당한척하는 라피가 처리했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 때 진짜 너무 통쾌해서 웃느라 스토리 못읽겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금전까지만해도 심각한 분위기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친듯이 쪼갰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 메신저 열려서 읽어봤는데

이놈은 양반이었음

지휘관 호구잡혔네 호구잡혔어...

이런걸 왜 다 들어주냐...

말고는

개인 대화뿐만아니라 그룹대화도 있어서 좋았음

이거는 이번 이벤트 방인가?ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 레이드길드 카톡방같아서 재밌었다ㅋㅋㅋ

그리고

Yes! I am!! 크로스파이어허리케인!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북두의권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 저도 단추...아니, 봉인을 풀어보고싶은뎁쇼

근데 여기 플레이어 ㄹㅇ 개구르는거같은게

시작부터 수송기폭파 일어나서 심정지오고

부관으로 계속 함께할 줄 알았던 니케 자기손으로 죽이고

바로 다음임무에 또 자기 부하니케 마미루되는거 직관하고

왠 미친년이 감각교환이라는 시스템을 이용한거지만 배때기에 구멍뚫리고

괴물 꼬리맞고 날아가서 다리부러지고

미친년때문에 군법회의불려가고

눈사태에 2번이나 휘말리고

괴물놈이 손가락 부러뜨리곰

아직 초반부인데 고생만하고 행복할 수가 없네

그래서 스토리가 너무 맛있는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 안하고 옆에서 이쁜년들이 챙겨주는 메르헨하렘물은 중고딩때 많이 봤다ㅋㅋ

그런게 싫어졌다는 거는 아닌데 요즘은 이렇게 주인공 구르는거를 보는게 또 재밌네ㅋㅋㅋ

옆에 히로인들 들러붙는것에 대한 개연성도 챙기니까 스토리적으로도 맛있어지고 얼마나좋아ㅋㅋㅋ

암튼 잘먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ