굿즈샵 제일 첫순번으로 있던   3500원짜리

아크릴볼펜

살때는 그냥 다른 굿즈랑 안겹치는 차임으로 하나 삿는데

오늘 보니까  아크릴 퀄리티도 좋고

이뻐서

나중에 아크릴만 떼다가 전시해도 이쁠거같음

럭키박스 뽑기로 받은 헬름 양면 아크릴

퀄리티는 괜찮은거같은데

니케 초창기때 나왔던 아크릴 애들은 크기가 너무 작아서

갠적으론 아쉬움

MOG 디오라마 아크릴스탠드

나름 커엽게 잘 뽑힌듯

뒷판 배경 너무커서  뒷판 떼고 전시하고있음

누구로할까 고민하다 자리없어서

하나만 산 아크릴 스탠드

한국에만 나온건지 옆에 인포창 띄워둔거

뭔가 참신했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밑에 버스트컷신 요약연출하면 보이는 컷인도 그렇고

부분별 상세샷

헬름 아크릴 작다고 한 이유가

둘이 같이두면

헬름 무슨 코롯토 사이즈라

비교됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운좋게 코스어분들 교대시간이 코앞이어서

굿즈샵보면서 기다리다가

캔뱃지 재입고 되었다고해서 만든

대 형 석

포토카드 5회 돌려서 뽑은애들

티아 중복떳는데  지인이 앨리스랑 교환해줌

뒷면에는 각 사격자세 그려져있음

근데 굳이 일러면에  버스트 정보를 적어놨어야했나 싶기도함

5만원이상사서 받은 포토카드 셋트

근데 왜 킬로는 없냐

슈엔 스트레스볼 만져보니까 엄청나던데

품절나서 ㄹㅇ 아쉽다