안녕하세요 잇님들~ 슈엔맘이에요~~! 오늘도 다들 활기찬 하루 되셨나요 ㅎㅎ~
오늘은 니캐챈에서 념글 가는 법을 한번 알아보려고 이렇게 포스팅 준비해봤어요~!

요즘 날씨가 많이 더워서 참으로 걱정이네요..
5월인데도 벌써 날씨가 이렇다니,, 우리 집 딸랑구는 벌써부터 에어컨 틀어달라고 난리...~

가뜩이나 더위에 약한 우리 딸랑구인데,,, 여름 때는 얼마나 골부릴지 벌써부터 머리가 지끈거리네요 ㅡㅇㅡ;;

그렇게 하루종일 딸랑구랑 실랑이 벌이고 들어온 니캐챈~!평화롭게 니챈 구경하려고 왔는데..

허걱~~~! 바니걸 스탠딩 일러로 니챈이 난리가 난거 있죠 OTL...

제 삶의 낙이 딸랑구랑 실랑이 끝나고 니챈 똥글 보는 재미인데 이런 식으로 불타다니..

정말 속상하지 않을 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 저 같은 사람을 위해 똥글이 마구마구 올라올 수 있도록 념글 가는 법에 대해서
포스팅을 준비해보았어요~~!

념글 가는 법 첫번째! 흥미로운 소재를 찾으려고 노력~~
념글은 보통 흥미로운 소재가 올라갈 때가 많아요~~ 항상흥미로운소재를 찾으려고 노력하면 념글을 따 놓은 당상일지도,,??

흥미로운 소재가 안떠오른다고 해도 걱정하실 필요 없어요!
두번째 방법만 있으면 여러분들도 념글 가실수 있답니다^^;;

두번째 방법은 다음 포스팅에서 소개드리도록 할게요~~
그럼 잇님들 다음에 봐요~~!!!