어 그래 형석아 잘 왔다 개노도 잘 봤고

이 새끼 개노쓰는 솜씨가 날로 느네 ㅋㅋㅋㅋ 애장품 언급없이 스무스하게 지나간 것도 아주 좋았어

아유 제가 짬이 얼만데 이제 그 정도는 알아서 해야죠 ㅋㅋㅋ

그치그치 일은 그렇게 하는거야

근데 말야 이거 좀 빡세지 않아? 괜찮겠어?

네?? 무슨 말씀이세요??

방주의 코인 러쉬를 필드화한 바니걸 테마 이벤트가 5월에 진행...

니네 이제 막 1.5주년 대형이벤트 끝낸거 아니야?

5월이면 당장 다음주 밖에 안 남았잖아?

2주짜리 소형 픽업 하나 쳐내고 바로 3주 이벤트를 또 한다고???

.......엣?

너 이 새끼 이거 오타낸거 아니지!!?!?!?

엣... 에이 무슨 말씀이세요 ㅋㅋ

대표님 저 유형석입니다 이래봬도 니케 대표 프로듀서라고요! 다 생각이 있습니다 ㅋㅋ

그래 알았다 ㅋㅋㅋ 농담 한 번 해본거야

그럼 알아서 잘할거라고 믿는다?

넵 ㅋㅋㅋ 그럼 나가보겠습니다!

.

.

.

씨발... 그새 온갖 커뮤에 이렇게 떡밥이 쳐돌아다니냐... 개새끼들 소식은 빨라가지고...

사실 5월이 아니었습니다 엣큥! 하면... 씨발놈들 불 존나 타겠지...?

어떻게든 하루라도 빨리 일러부터 뽑아내야...

씨발 누구한테 뽑아달라하지...

.

.

.

... 그래서 저한테 프로듀서님이 싼 똥을 치워달라? 다음주까지?

어떻게 안 될까요... 명색이 랩버지신데 니케 한둘쯤...

그럼 전 제 맘대로 합니다?

네!! 아무튼 뽑아만 주세요!!! 도와주시면 제가 화끈하게 쏘겠습니다!