아무리 봐도 작중 묘사나 지금 스토리나 사용하는 무장 보면
탱딜힐 다 포함되는 올라운더인거 같음

처음 마주했을때 갓데스 스쿼드들이 전부 빤스런친거 (딜)

무장이 온몸을 감싸는 망토 또는 방패 형태인거 (탱)

-스포-

언노운이 아나키오르 바디를 보관하면서 복구? 수리를 하고 있다는 점에서 (힐)

그리고 스토리에 갓데스 스쿼드를 지원하기 위해 새롭게 만들었다고 하니까

다방면에 도움이 되는 니케로도 해석할수 있을거같음

여태 저런 올라운더 형식의 스킬셋은 완전하게 나온건 없지만

신규 출시되는 니케들을 보면 기존의 느낌과는 완전 다르게 나온다는 거임
스킬의 효과도 그렇지만 내가 주목하고 있는 점은 버스트임

전투 핵심인 만큼 싶업이 계속 신경 쓰고 있다는 느낌을 클루피, 티아, 레후로 느꼇음

레후가 1, 2, 3버 다 쓸수 있는점과 클루피, 티아 같은 버스트로 연계가 되는걸

올라운더에 적용시킬거 같아서

아나키오르도 레후 처럼 1, 2, 3버 다 쓸수 있으면서
클루피나 티아 처럼 모든 버스트에서 연계가 될거같음

그리고 올라운더 특성에 맞게 1, 2, 3버 마다 스타일이 다를듯

1버는 힐 or 버프

2버는 탱

3버는 딜

순서는 다를수도 있을거 같은데

대충 이런 느낌?

밸런스는 나도 몰?루

아 형석이가 알아서 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ