지인이 클베됐다고 방송보여줘서 구경함.

문제가 대충 보니 존나 많은데 1차때도 지적했던 내용이랑 겹치려나 모르겠다

1. 화면흔들림
존나문제임 이거. 의외로 3d 멀미인 사람 개많은데 총쏠때 무슨 지진난거마냥 흔들리는데 끄는 옵션도 없음.
이따위로 흔들릴거면 젖보똥이나 더 흔들리든가

2. 튕김 및 로딩
1시간 하는데 앱플은 5번팅기고 폰으로 덱스하는데도 2번팅기더라
로딩은 또 어찌나 긴지...

3. 컨트롤이 필요없는 딜찍누 전투
가아아끔 특수기믹 뭐 힐러나 째깐한 몹 무한소환보스 그딴거 아니면 그냥 오토성능이 사람 손보다 월등하기 때문에 컨트롤이 개입할 요소가 거의 없어보이는 스펙딸 오토 딜찍누가 될 가능성이 농후함.
스테이지가 아슬하게 안깨지면 내가 뭘 잘못했나 소리가 나와야지 아 스펙 더 올려야겠네 소리가 나오면 안 되지.

3-1. 숨어도 딜이 존나 들어오고 나는 숨어도 팀은 숨지 않는 병신같은 닷지 시스템

왜 손컨보다 오토가 우월한가 한참생각해보니 오토는 적 공격 무시하고 존나 쏴대기만 하는데
조준점 움직임과 탄 관리가 사람의 손으로는 도저히 따라갈 수 없는 성능임
반면 사람 손으로 할 수 있는 컨트롤 개입 요소는 스킬과 닷지뿐인데 엄폐물 닷지해도 딜이 무슨 1/3은 들어오던데 이게 맞냐?
맞는거면 시프트업새끼들이 스펙의 결핍을 유도해서 돈 벌려는 BM을 사용하고 있다는 꿈도 희망도 없는 이야기임.

최소한 저스트 닷지하면 딜이 안 들어오고 팀원 움직임도 닷지에 연동되게 하든가 그게 안되면 내가 닷지하면 팀원들한테 데미지가 미미하게 들어가든가 해야 함.

4. 엉덩이 흔들림 너프 및 젖통검열
그거만 보고 기다렸던 새끼들이 한사발일텐데 하지도 않는 페미년들 눈치를 보면서 너프를 때린거같음.

캐릭터는 정말 취향에 쏙 맞는다.
 하지만 게임 자체가 잠깐 봤는데도 문제가 존나 나오는 걸 보니
 이대로 출시하면 한 달 반짝 젖걸이어택 꼴 날듯...