https://arca.live/b/nikketgv/62230242

항상 맨발로 뛰어 직접 정보를 제공해준 유실물 종합 창구 작성자를 포함한 모든 정보를 공유해준 챈럼들에게 감사를 표한다.

아직 발견못한 유실물이 추가로 등장할수 있으며, 제보를 받고 수정할 수 있음.

나중에 와서 나한테 따지지마셈. 

원글의 정보를 미니맵에 한눈에 보이게끔 표시한것 뿐임을 명시하고 봐주길 바람.

누르면 펼쳐짐.

작성자 개인 사정으로 인해서 업데이트 중단됨 미안하다.

기무라 씹새가 유실물 위치 죄다 바꿔놔서 뉴비들은 봐도 도움안될거다 미안하다.

1챕터 유실물 3개 / 설계도 없음.

2챕터 유실물 5개 / 설계도 없음.

3챕터 유실물 10개 / 설계도 6개.

3챕터 설계도 목록 / 11시부터 시계방향으로 기차역, 장난감 상점, 경찰서, 관측소, 호텔, 정중앙 흰색 발판 옆 메이드 카페

4챕터 유실물 11개 / 설계도 3개.

4챕터 설계도 목록 / 12시부터 시계방향으로 발전기, 공방, 무기고.

5챕터 유실물 11개 / 설계도 3개.

(유실물 장소 변경)

5챕터 설계도 목록 / 12시부터 아래로 병원, 도서관, 모던 바.

6챕터 유실물 11개 / 설계도 3개.

6챕터 설계도 목록 / 11시 부터 시계방향으로 극장, 수상한 클럽, 카페.

7챕터 유실물 11개 / 설계도 2개.

7챕터 설계도 목록 / 12시 발판 옆 교회, 5시 시작점 근처 법원.

8챕터 유실물 12개 / 설계도 2개.

8챕터 설계도 목록 / 12시부터 아래로 쇼핑몰, 의류 상점.

9챕터 유실물 12개 / 설계도 2개.

9챕터 설계도 목록 / 12시부터 아래로 전파탑, 승리의 여신상.

10챕터 유실물 12개 / 설계도 2개.

10챕터 설계도 목록 / 12시 승리의 날개, 3시 흰색 발판 옆 종합 체육관.

11챕터 유실물 13개 / 설계도 없음.

11-16 13:57 12개에서 1개 추가됨. 2시방향 OST 앨범.

12챕터 유실물 13개 / 설계도 없음.

11-21 18:19 1개 추가 제보 중앙 9시쪽 텔포 이후 후반부 위치에 추가됨. OST 앨범

13챕터 유실물 14개 / 설계도 없음.

12-08 12:55 중앙부분 보라색 13-12랑 13-15사이에 추가 1개 발견.

14챕터 유실물 14개 / 설계도 없음.

12-08 12:55 기존 5개에서 13개로 갱신함.

12-09 14:40 중앙 부근 게이트 지나서 1개 추가됨. 총 13+1개

15챕터 유실물 14개 / 설계도 없음.

16챕터 유실물 14개 / 설계도 없음

12-29 19:36 초반부 다리위 1개, 중후반부 탑 뒤편 1개 추가해서 12+2개 총 14개임.

17챕터 유실물 14개 / 설계도 없음

18챕터 유실물 14개 / 설계도 없음

01/02 18:00 지도 중앙부근 버튼 위에 잠긴 문앞에 하나, 보스 뒤에 하나 추가됨. 총 14개(+2)

19챕터 유실물 14개 / 설계도 없음

20챕터 유실물 14개 / 설계도 없음

하드 1챕터 유실물 3개 / 설계도 없음.

하드 2챕터 유실물 3개 / 설계도 없음.

하드 3챕터 유실물 4개 / 설계도 없음.

하드 4챕터 유실물 4개 / 설계도 없음.

하드 5챕터 유실물 4개 / 설계도 없음.

하드 6챕터 유실물 4개 / 설계도 없음.

하드 7챕터 유실물 5개 / 설계도 없음.

맵 좌측 끝에 발판이랑 색 비슷해서 안보이네 ㅅㅂ 미안함

하드 8챕터 유실물 5개 / 설계도 없음.

하드 9챕터 유실물 5개 / 설계도 없음.

하드 10챕터 유실물 5개 / 설계도 없음.

지도 모양이 임의로 변형해서 이어붙인거라 편집한 이미지의 상단으로 갈수록 실제 지도, 지형과 차이가 있을수 있을 수 있다. 보기힘들면 알아서 찾아보셈.

이해안가는 위치는 유실물 종합 정보 글에서 자세한 정보를 찾아서 확인하셈, 설계도를 제외한 물품 위치 등등.

(대략적인 위치를 보는용도, 잠긴문, 텔레포트 발판 등 순서를 같이 확인하며 찾기 쉽도록 제작했음.)

정보를 제공해준 모든 챈럼들과 항상 지도 애용해주고 응원해주는 모든 이들에게 감사를 표함.