안녕하세요! 챈붕이님들! 오늘은 우리 비틱분들을 위해
비틱 글을 좀 더 재미있고 신나게 쓰는 법을 배워 볼거에요!
아주 간단한 방법이니 잘 따라 오시면 되요! 그럼 가볼까요?!

먼저 네이버에 가서 니케를 검색 해줘요!
"니퍼" 가 아니라! "니-케" 랍니다! 혹시 비틱 글을 쓰고 싶은 들뜬 마음에 이런 것도
실수 하는건 아니겠죠?!

그런 다음 이런 화면이 나올텐데 공식 버튼을 눌러주시면 되요!
아주 간단하죠? 설마 이것도 못하는 저능아는 아닐꺼에요~ 

그러면 공식 라운지로 이동이 될꺼에요! 거기에서 회원가입을 해준 후!
게시판 버튼을 눌러줘요!

그러면 이런 화면이 왼쪽에 나올 텐데 글쓰기를 눌러줘요!

여기까지 잘 따라온 우리 비틱이 분들 너무 자랑스러워요!!

조금만 더 인내를 가지고 따라오세요!

그 후 열심히 원하는 제목과! 비틱 질 하고 싶은 내용을 적어주면 된 답니다!
아주 간단하죠? 그리고 마지막으로!!

오른쪽 하단에 등록 버튼을 눌러주면 끝! 여러분이 쓰신 개좆병신 같은 비틱 글은
이제 많은 사람들이 볼 수 있는 곳에 올라갔을꺼에요!

유익하고 도움이 된 정보였다면 개추를 눌러주세요!