뭐 백퍼센트 맞아떨어지진않지만

니케의 많은것이 AFK를 따라했음 (30연차 확정같은건 왜 안 따라했는지 ㅅㅂ)

오른쪽은 AFK 상점인데 재화로 영웅 바꿔먹기가 가능

물론 니케처럼 연차 마일리지는 아니고 특정 숙제로 타먹는거

저 위에 4캐릭터는 재화가 25만 들고 밑에 캐릭터는 15만.. 감이 오지?

위 4캐릭은 니케의 필그림급인 반신/악마 진형 캐릭터임 바뀌지않음

이건 초창기부터 지금까지(거진 3년) 풀에서 바뀌지않았음 고정

혹자는 AFK는 필그림 4개나 풀어주네? 개혜자네? 하기엔

이쪽은 또 오래된 게임인만큼 필그림도 많음(참고로 명함은 다 땀)

그래서 니케가 괜찮은거냐?하면 또 아닌게

AFK가 재화상점에서 풀어준 저 4캐릭터중에 2개는 1티어임 

하나는 1.5티어 나머지 하나는 4티어급

반면에 니케에서 노아? 좋게 봐줘도 3티어이하

홍하를 안푼다고 해도 최소한 백설/라푼젤급은 풀어줬어야 맞지않나싶음

근데 니케 운영보니 또 이정도로 

야박하게 풀어주는게 시프트업 운영과 맞지않나?싶기도 하네 ㅋㅋㅋ

*참고로 저기 재화상점에서 깡으로 한캐릭을 신화(니케로 따지면 3돌)로 만드려면

캐릭 하나당 1년정도의 숙제 전용재화 투입하면 3돌 만들수 있음

그래서 내가 지금 3년동안 하면서 2개는 신화만들고 1개가 니케로 따지면 2돌정도? 됐음