현질 안한 내 기준이고 반박시 니말 맞

3줄 요약 있음

데차,니케 무과금유저임

과금하는건 누가 뭐라안하고 자기 만족때문에 하는거지

무과금이든 과금이든 게임에 애정이 있으면 붙잡고 하다가 욕도 할수도있고 당연한거임

다른 가챠겜 해봤으면 욕 안나올수 없긴함, 데차 6년하고 굿즈까지 살정도로 캐릭 취향이라서 애정달고 한거지

게임에 미친놈처럼 안해보긴했다만, 싶업 사건터지고 주작, 연기, 알바 푸는거 다른게임들도 그렇지만 얘넨 선을 넘다못해 

잘라버린 새끼들인데 누가 좋다좋다 하겠노 ㅋㅋ

데차도 초반엔 민심 좆나락가고 지랄염병떨고 유저 나가다가 6년지난 지금을 보면 난 충분히 니케도 믿을구석 조금은

있다고 생각함, 이건 유저 생각하기 나름이지만 6년동안 데차 붙잡고 해본 내기준으론 그럼. 

나도 못먹은 캐릭 많고 못먹은 보상 많고 불평불만 존나 싸지르고 게임하는데 어차피 붙잡을 애들만 붙잡지, 떠날애들은 

진작에 떠나고 없다. 가챠가 될놈될이긴 한데 사료 존나뿌리는때면 다들 허겁지겁 달려와서 보상 먹으러오고 그러잖음

지금 겜 상황만 봐도 횬타이 씹새끼 하면서 할놈은 함 ㅋㅋ 

천장없는 가챠겜 씨발좆같고 결국엔 과금유저들이 상위권 다먹을건데

몰드 좆같이 나오고 사료빨기 존나힘들고 존버로 먹고사는애들 존나많고 

과금유저는 자기들 과금해서 겜하겠다고 하는데 뭐라할거없지

좀만 참으면 보상 두둑히 날라온다고 생각함 ㅋㅋ

시발 6년짜리 게임이랑 비교할라니까 언제 기다리냐 좆같게 이거밖에없음

결론

1. 게임에 애정이 조금이라도 있으면 참아보자

2. 가챠겜 특 될놈될

3. 횬타이 씨발새끼