뽑은 사람임 작성 글 보면은 영상도 있음 ㅇㅇ 처음에는 나쁘지 않은거 같았는데 쓸수록 구진거 같긴함 현시점 단순히
장전 30~40퍼 (만렙은 60인데 불가능이라)만 보고 사용하는데 너무 별로임 자리 하나를 포기하고 얻는 장점이 없음

딜이 높냐? -> 그냥 훈련장 단순 딜딸도 3버 한명 더 넣는게 강한 수준 ㅋㅋ
아군 버프+본인 딜량<단순 3버 한명 딜
이거인듯 본인이 넣은 3버는 드렠인데 다른캐는 모르겠음 대충 200만 차이난듯?

그럼 안전성이 높냐? -> 버스터에 도발이라 자꾸 혼자서 자폭함 ㅇㅇ

그럼 장전 30~40으로 장점이 있냐? -> 진짜 이거 의미 없음 장전 버프도 과다 있는듯?  나중에 실험 해보고 싶은데 클루피 에드미 프리 한명 빠져도 홍련 기준 크게 차이 안나는듯..? 모션이 비슷함 버그인지는 모르겠음

그럼 마지막으로 나머지 스킬이 활용할 부분이 있냐? -> 나머지 스킬 아군 방뻥 아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 본인이 홍련 발사대 완벽하거나 장전 버프 캐릭인 에드미, 프리바티 둘다 보유중이다 -> 구지 뽑을 이유는 x

뽑을 사람은 여기 해당하면 평타는 칠듯
1.위에 장정벞 캐릭인 에드미나, 프리바티(배포라 없기는 힘들듯)중에 한명이라도 없다. (홍련 보유 여부 상관×)
2.본인이 홍련 발사대에 마지막 한명에 넣을 캐릭이 아무도 없는거 같다.
3.꼴려서 뽑는다 <- 참고로 필자는 여기에 해당함 ㅇㅇ 👌

폰으로 작성해서 글 이상할수도 ㅈㅅ