걍 츄르 당사자라 민감해서 첫날부터 예의주시함ㅇㅇ 다른 사람들은 눈치 아예 못챈사람도 당연히 있을수있음.

눈치챈사람들도 있었겠지만 불편함 느끼고있던 사람들도 많았을거고 이걸 나가야하나? 고민하던 사람도 있었을거임. 거기다 내가 바늘로 한번 찔러주니까 사람들도 이때다싶어서 나온거지. 이게 잘못됐다고 생각 안함.

눈썰미가 진~~~짜 좋은사람은 알아챌건데 내가 증거물스샷 올려둔것들 날짜가 다름. 실시간으로 하루하루 증거스샷 찍어놓은거임. 찍힌 시간 일짜나 쥬얼숫자같은거 보면 알거임

결국 명확한 증거 생기면 박제박으려고ㅇㅇ

어느타이밍에 박차고 나오지? 하고 생각중이었는데 파딱이 유니온관련해서 츄르짓하는거 증거있으면 올리라고 해서 올린거임.

그거 아니었으면 조용히 유니온 나왔다가 이새기가 모집하는때를 예의주시해서 증거나 더 잡았을거임. 내가 이전에도 저격할까말까 챈에 반응 두번정도 살핀적있음ㅇㅇ

카톡방 관련해서 물어본건 유니온장 저격할 명목이나 더 뜯으려고 한거고ㅇㅇ

지휘관아 니가 8만따리로 10만을 받든 12만을 받든 무슨상관이냐 멀쩡한 사람들 쳐내고 받은게 아니면 ㅋㅋ

내가 가입하고도 10명은 더쳐냈는데 혓바닥 존나기네진짜 이거말고도 사람들쳐낸거 더있는데 이것만 찍은거