요약할건 그닥 없다만..

점검시간 2/1 수요일 11시~오후4시

모더니아, 모집 및 필그림 몰드 추가

바이퍼 자칼은 소식없음

1. 신규 캐릭터

1.1 SSR 캐릭터 [코코아]

지원형, 저격, 테트라

*모집 기간: 서버 점검 이후 ~ 2월 15일 오전 5시

1.2 SSR 캐릭터 [소다]

지원형, MG, 테트라

*모집 기간: 2월 8일 오전 5시 ~ 2월 21일 자정

*획득처: 로비 화면 → 대원 모집 → 특수 모집

2. 신규 코스튬

2.1 한정 코스튬: 시그널 - 드라마틱 초코

2월 Mission Pass 한정

2.2 상시 추가 코스튬: 프리바티 - 거버먼트 노멀

3. 신규 이벤트

3.1 신규 스토리 이벤트: Maid in Valentine

*이벤트 기간: 서버 점검 이후 ~ 2/15 오전 5시

밸런 타인 한정 라이브 월페이퍼 획득 가능
이벤트 재화는 모집 티켓, 스킬 육성 재료 등 교환

3.2 7일 출석 이벤트

*이벤트 기간:서버 점검 이후 ~ 2/15 오전 5시

3.3 협동 작전

보스 [모더니아]

*이벤트 기간: 3일 금 12:00 ~ 2월 5일 일 자정

4. 신규 업적 미션

신규 업적 미션 [니케 141레벨 첫 달성] 추가

[스페어 바디 선택 상자]를 통해 필그림제외

스페어 바디 선택가능

5. 신규 상품 패키지

5.1 2월 Mission Pass

*판매 기간: 2월 1일 자정 ~ 2월 28일 자정

시그널의 한정 코스튬 [드라마틱 초코] 획득

5.2 신규 상품 패키지 

서버 점검 이후 및 2월 8일 오전 5시 갱신

6. 버그 수정 & 기타

완료 후 공지