드디어 빨통 큰 메이드 나왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 좋노

어디 보자.... 로비 기쁨조가.... 브리드... 루피... 응디바티... 바이퍼.... 자칼......

자칼 어딨노 이기야!!!!!!!!

헤헤헥! 왜 또 자칼 입으로 한발 빼줄까 지휘관? 

방 빼라 이기야!!!!!! 가서 엠마 눈나랑 스레나에 박혀있어!!!

나 책임 진다며 개새꺄!!!!

모가지에 있는 폭탄 터지고 싶어??? 어???? 

(잠시 후)

휴... 시발 부랄 뜯길 뻔 했노 

이제 곧 물젖 왕빨통 메이드가 온다 이기야 

개씹 익사이팅하노

안녕하세요 주인님~ 메이드 포 유~~

어서와 소ㄷ.......

소다야... 장갑 벗고 손 한번만 보여줘

네??? 장갑은 왜요 주인님?

아니 AI는 손을 못 그리더라고..... 의심하는 건 아닌데

니가 장갑 끼고 있어서 확인 좀 해ㅂ.....

싫어요.... 주인님 저는 장갑 벗기 싫어요...

장난 그만 치시고 이 문 열어주세요

자,잠깐 소다야... 손 정도는 보여줄 수 있잖아

왜 정색하고 그래

빨리 이 문 열어주세요!!!! 주인님!!!!!!!!! 주인님 얼굴이 안 보여요!!!!!!!!!!!

히... 히에엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이 후 니붕이는 어떻게 됐을까요?

사실 우리는 모두 니케라는 기계에 발기하는 정신병자들이 아닐까요?

우리 모두 나날이 발전하고 있는 AI에 대해 경각심을 가지도록 합시다