평소에 김형태 욕하는 레퍼토리 = 돈미새새끼 홍련 모더같은 0티어 필그림으로 돈에 미쳐서 가챠 존나 뽑아먹네ㅋㅋㅋ 뉴우비들 픽업지나고 유입되면 애들뽑는게 가능하긴함?? ㅋㅋㅋㅋ 돈미새새끼노ㅋㅋㅋㅋ 무과금은 겜하란거냐?ㅋㅋㅋㅋ 

라면서 뉴비나 무과금 걱정 존나 하던데

필그림 니힐 해방으로 무료로 뿌리자 김형태 욕하는 레퍼토리 = ㅋㅋㅋㅋ 무료로 뿌리면뭐함?? ㅋㅋ 3돌도 못하고 유니온레이드로 열심히 쳐야되고 먹는데 시간걸림ㅋㅋㅋㅋ 형태좆같노ㅋㅋㅋㅋ

니힐 성능도 화상 도트 퍼템에 특히 2버라서 2버 0티어 1황 1000% 확정인데 

명함만 따도 이거야말로 뉴우비랑 무과금 희망아님?? 진짜모름 

+++++++++++ 의견추가

니힐 해방조건이 20-31 클리어이후 해방 할수잇는거라

20-31 꺨정도면 뉴비 아니라는 의견이 달렷는데

먼저 뉴비라는 내 표현이 틀렷다는거 인정하고 

내 주장은 무과금이나 뉴비같이 사기캐릭들이 부족하거나 없는 사람들 입장에서는 2버 0티어로 예상되는 니힐을 뿌리면 좋은거 아니냐는 말이엇음

돈미새라고 뉴비랑 무과금 걱정 존나하더니 막상 뉴비랑 무과금 친화적으로 내놨는데도 욕박으면 가불기아님? 

뉴비랑 무과금 걱정은 명분일뿐 걍 일단 니케라면 욕부터 박고싶은거아님? ㅇㅇ....