저 무과금인데 픽업캐 떳어요 좋나요? 

저 무과금인데 홍련이 있어요. 

저 무과금인데 모더니아 2돌이라 아쉬워요. 

저 무과금인데 무난하게 160뚫었어요 ㅎㅎ 

저 무과금인데 니힐리스타 면접봤어요 

저 무과금인데 특요에서 돌나왔는데 이게 머에여? 

저 무과금인데 홍련 1돌이상 못하면 사람 아니지 않아요? 

저 무과금인데 필그림 몰드에서 라푼젤 나와서 별로 기분이 좋지 않네요. 

저 무과금인데 리타 뽑아서 운수 대통이네요~ 

저 무과금인데 센티가 좋아요, 루피가 좋아요? 

저 무과금인데 필그림 화력 뚝배기? 이게 뭐에요? 

저 무과금인데 앨리스가지곤 힘들겠죠? 

저 무과금인데 타워 너무 밀어놔서 이제 폐광이에요. 어디까지냐고요? 125층이요 ㅠㅠ 

저 무과금인데 모더 픽업 때 다 뽑아놔서 정말 다행인거 같아요~ 

저 무과금인데 그쪽은 과금해도 그 스펙이에요? 

저 무과금인데 과금하셨으면 지금 즘 홍련 3돌은 하셨겠죠? 

저 무과금인데 몰드 운이 너무 좋아서 기분 좋네요. 

저 무과금인데 이래도 잘 키워서 소다 같은 스레기 캐 안써요 ㅎㅎ 

저 무과금인데 쥬얼 낭낭하게 모았어요. 

저 무과금인데 이벤트마다 수급한 티켓이 너무 많아서 고민이에요. 

저 무과금인데 기업 장비가 너무 많은데 돌이 없어서 오버로드를 못해요.... 

저 무과금인데 과금보다 잘키움 과금한 새끼들이 병신임 ㅎㅎ

지가 겜에 쳐 시간 버린게 아까워서 어떻게든 동급으로 맞추려고 가스라이팅 박는거 ㅋㅋ