준비물 

사쿠라 (버스트 4렙 이상)

루드밀라 (1/1/1 가능, 사쿠라 버스트에 맞춰서 2스 올리면 됨)

1. 첫버는 최대한 당겨서 루드밀라 먼저 써라 (무적 시간 아끼기) / 

앨리스를 쓰지 않는 홍모는 버스트 타이밍 안맞을 거임. 아예 엄폐컨 하고 첫버 아끼는 게 맞다.

(내일 특요에 맞춰 공략 올릴 예정)

2. 기차 안착 전 사쿠라 버스트 쓰면 루드밀라 15초간 무적 됨 (풀버 때마다 15초)

3. 아무 터렛이나 깨주고 << 여기 터렛도 털자. 딜이 딸릴 경우 루드밀라 태보컨 해야 할 수도 있음.

4. 근데 솔직히 특요를 열었는데 30초간 좌우 터렛 못털 리가 없을듯

67.68 + 43.17 = 110.85

장점

노태보, 노운빨 안정적 100% 탱킹.

무적 시간 30초, 도발 시간 15초로 그 어떤 조합보다도 긴 딜타임.

사쿠라, 루드밀라 스작 필요 사실상 X (사쿠라 버스트 4렙 이상 시 111 가능)

단점

사쿠라 말곤 딜버프가 없음 (버스트 쿨감은 있음, 2버가 센 캐릭 있어야 함)

더 이상 자세한 설명 필요 없지?

노비고 지랄이고 그냥 사쿠라 뽑고 루드밀라 박고 30초 무적 쓰면 된다.

유니온 레이드는 몰라도 특요는 걍 좆바를 수 있을 거임.

솔직히 나 싶업 직원인데 아무도 안 쓰길래 정보 올림 수구