리타 바이퍼 모더 앨리스 소다

로 저번주까지 못 깼던 모더니아 드디어깼다..

소다가 멱살잡고 힐 해줘서 그는 나에게로와 모머니가 되어줬다...

나는.. 라푼젤도 없고 페퍼는 몇 번 써도 좋나..? 싶어져서 안쓰게 되고.. 소다 나왔을때 미쳐서 풀돌맥이고 열심히 키워둔 빅찌찌 소다가 내 유일한 힐러였음 (라푼젤 니가 뽑아주던가)

코코볼 엄폐컨은 내가 숫자를 못세는 붕신인지 타이밍을 못맞추는 붕신인지 리타가 죽거나.. 누군가는 죽어서 버스트 안터지고... (당시 12333이였음.. 11233 하면 죵나 아깝게 못깸..ㅜ)

노이즈를 넣으면 계속 노이즈만 맞다가 그냥 쥬금 ㅜ

+항상 2버에 센티넣다가 모머니에선 빼고 도라, 노벨, 바이퍼(샷건) 같은거 넣으라길래 바이퍼넣음 ㅎㅎ 그 전까진 2버에 딜할 수 있는 ㄴ이 없어서 애먹었음...

(심지어 바이퍼도 저번주에 겨우 뽑음; 햄버거먹다가 콜라 코로 나올뻔)

여차저차 모머니공략글도 참고하고 내 나름대로 생각해서 나온 조합이 리바모앨소 였는데 한방에 30초 남기고 깨서 약간 멍해짐

몇번 맞아도 소다가 힐 넣어주고 모더 궁 나오면 모더로 코코볼 터치고 드디어 얘들이 죽지않고 니케구실을 하기 시작했음 ㅜ 2줄 남았을때 앨리스가 퇴장했음에도 30초 남기고 깼다 ㅜㅜ.. 

나처럼 라푼젤없고 페퍼없거나 스킬작도 안되어있고 나와 비슷한 생각이면 소다 한번 넣어보자.. 화면도 맛있어지고 힐도 너무 좋다..

굉장히 그럴듯해보이게 글을 쓰긴 했지만 아무것도 모르는 뉴비의 모머니 깬 자랑글 맞고 소다 강매도 맞음 근데 진짜 짤짤이 힐러로 최고라고요..