보시다시피 태보를 안하는 디젤 덱 빌드임

필수 유닛은 당연 디젤

그리고 예열이 불가능해서 리타쿨감으로는 안됨

그로인해 도로시

프바 없어도 쿨이 되면 프바는 빼도 되는데 걍 넣는걸 추천

내가 짱구 굴린 결과로는 도로시 혼자선 살짝 부족함

(실전 테스트는 안해봄 될 수도 있음)

마지막으로 장탄 달린 차지딜러

앨 맥 둘중 하나 골라 잡으면 됨

끊어쳐서 버스트 타이밍 땡겨와야함

라플은? 비추

왜냐 미사일포트 깨야하거든

앨맥은 버스트 키자마자 미사일 포트 녹이면 되는데

라플은 애매해

미사일포트 부서지면 써도 됨

남은 한자리는 자유인데

난 2페 미사일 goat

모더니아 씀

뭐 부가적인 이유도 있고(후술)

보면 알겠지만 터렛딜을 디젤이 다 버팀

이때 당연히 터렛 2개가 다 살아있어야함

1개라도 부수면 타수는 절반(디젤 힐 반토막)

데미지는 2배되서 들어오는 딜은 그대로니까

그정도 조절은 하시고

영상에서는 앨이 이미 왼쪽 터렛을 깼지만

본래 이빌드는 2번째 버스트가 모더니아라서

왼쪽 오자마자 쏘는 터렛까지 버티는 상황을 생각한 빌드임

구상만하고 직접 해본건 아니라서 버스트 시간이 아슬아슬 할 수도 있음

딜표

우월코드 생각하면 모더니아랑 도로시랑 딜 동급이라 봐도 무방해보임

풀영상

별 다른건 없음

걍 소리있고 2페까지 있을뿐