홍련 1오버, 장탄 30발, 스작 777, 재장전 큐브 5렙

모더 9티 5555, 스작 10 8 10, 명중 큐브 3렙

도로시 9티 5555, 스작 666, 재장전 큐브 5렙

디젤 9티 3322, 스작 545, 명중 큐브 3렙

마키마 9티 0000, 스작554, 재장전 큐브 5렙

1) 첫 버스트 켜지면 도로시, 마키마까지만 쓰고 미사일 포트 I 점사

2) 미사일 날라오는거 보고 홍련 버스트 쓰고, 미사일 포트 I 부수기

3) 이후 버스트는 도로시 -> 디젤 -> 모더 or 홍련로 계속 쿨 돌리기

4) 미사일 포트 II는 마키마 죽기 전에 부수면 OK

5) 터렛은 2개 동시에 터트려야함. 터렛 체력 봐가면서 2개 동시에 터트리기. (디젤이 터렛은 잘 버텨서 급하게 할 필요는 없음)

페이즈 2는 모더랑 홍련 버스트 관리만 잘하면 쉽게 할 수 있음.

만약에 첫 버스트에 미사일 포트 2개 다 부술 딜이 되면, 마키마 대신 딜러 넣는게 더 빨리 깰 수 있음.

홍련 오버로드 1개 있는 것도 신발(장탄 38.8퍼) 뿐이라 오버로드 없어도 9티 5강 둘러주면 충분히 따라할 수 있을듯함.

* 딜러 9티 5강 다 입혀놨는데 정작 오버로드 없고 첫 버스트에 미사일 포트를 2개 다 못 부수는 사람 그리고 태보 못하는 사람이면 꼭 써보자 9단클 진짜 쉽게 할 수 있어