대표님, 이번에는 또 무슨 근거로...

응? 아 그거 그냥 별 생각없이...

아니요, 이번엔 제가 맞혀보겠습니다!

????

수냉 속성 니케들의 목록을 살펴보면....

: 여기서 3 가지 정도가 추론 가능합니다

: ㅅ...세 가지나??

: 시치미 떼시긴~ ㅋㅋㅋ

: 첫째, 우선 엘리시온 니케들이 많이 보입니다.

: 안 그래도 기업장비 중에서 엘리시온 계열은 꽝 취급 받았었는데

: 이제는 솔로레이드 랭킹 때문에라도 엘리시온 기업장비는 유효타가 된 것이죠

: ...

: 그렇다면 당연히 모듈 패키지 수요가 늘어나겠죠?

: ...!

: 둘째, 일부 SR 캐릭터들의 활용처가 생깁니다. 이는 일종의 유저 배려 차원에서...

: 내가 유저들을 배려하는 짓을 굳이...?

: ... 하긴 그럴리가 없죠?

: SR 쓰다보면 꼬와서 SSR 수냉 캐릭 찾아 쓰게 만드는거죠 뭐 ㅋㅋ

: ...

: 마지막으로, 지금까지 진행했던 한정 및 필그림 픽업캐릭이 보입니다.

: 한정캐릭들이지만 앞으로도 쓸모가 있을지 모른다는 거죠

: 그러니까 이건...

앞으로 아무리 별로인 수영복 한정캐가 나오더라도

누군가에겐 관심없는 콜라보 한정이라고 해도

픽업 거를 수 있으면 걸러보던가~

나중에 꼬운건 니네들이다!

: 대표님, 제 말이 맞죠?

: ....

: 천잰데?