* 서론

여기서 설명할 니케들은 인게임에서 모두 등장한 니케들임

실장만 안됐을뿐.. 그니까 유출아님!!! (형석아 잡아가지마)

다소 스포 있을수 있으니 아예 모르고 싶다하는 사람은 뒤로가기

(대충 한 18~20지까지 밀었으면 상관없긴함)

파피용 - 메인스토리에서 꽤 비중 높게 나온 니케

버닝엄 부사령관의 유일한 직속니케기도 함

총기를 봐서는 저격쪽으로 나올거 같음

네로 - 비스킷 스토리때 잠깐 나왔음

비스킷이 강아지라면 얘는 고양이 컨셉

한번 작화를 갈아엎은 전적이 있음

목단 - 최근 메인이랑 이벤트 스토리(사쿠라/로산나)에서 많이 봤을듯??

뒷세계 3대 조직중에 하나인 모란회의 수장

얘도 작화 갈아엎었음

든 총기로 보면 AR이 유력해보임

마나 - 꽤 많은 스토리에서 등장

메인에서도 나오고, 해방에서도 나오고 , 돌발에서도 나오고...

이 친구는 무조건 미실리스로 나오긴 할듯 ㅋㅋ

위에서부터 마스트/앵커

신년스토리때 나온 친구들이라 뉴비들은 잘 모를듯?

헬름이랑 묶여서 스토리 나올거 같음

K- 메인에도 나왔고  D 이벤트 스토리때도 등장 

총 든거봐서는 SMG 같음

루마니 - 돌발 스토리에 짧게 등장함

총기는 AR같은데 (서든 해봤으면 익숙한 P90 느낌)

허리에 있는 탄알들은 샷건 같아서 모르겠음..

에이드 - 메이드 이벤트 스토리때 출연

많은 사람들이 기대하고 있기도한 니케

루주: 바로 이전 777 바니걸 이벤트에서 등장

누블랑이 화력/방어형  샷건/AR 이었으니

루주는 저걸 다 배제한 지원형 SMG or MG or 저격이지 않을까 싶음..

위에서부터 아인/ 츠바이

라이 호감스토리에서 출연

실장 순서는 모르겠는게 

출연순서로만 따지면 루마니나 마스트/앵커같은게

먼저 나와야하는데 최근 스토리에서 나온 로산나가 튀어나온거보면

딱히 실장 순서는 없는듯?

그리고 필요에 따라 작화가 바뀌거나 아니면 아예 안나올수도 있음

물론 여기 적은 애들은 가능성 매우 높긴함 ㅋㅋㅋ