-어느 한 바닷가-

네온 - 스승님~~~ 여기에요 여기 여기가 바다라는곳인가요~?

1. 응 맞아

2. 어..아마도?

라피 - 네온 ... 너무 성급히 행동하지마 

지상은 랩쳐랑 교전률이 100%야.. 적의 습격이라도 오면..

네온 - 알고있어요 라피! 그럴땐 제가 갖고온 이 무기!(신규무기)로 화력맛을 보여주죠!!

빨리 바닷가로 가봐요~~

라피 - 하아..

푸슝!

라피 - !!? 소수의 랩처 발견!! 이런!! 무기를!!

??? - 도와드릴께요~

??? - 선배! 같이가요!

??? - 귀.찮.

탕 ! 탕! 탕!

1. 헬레틱인가?

2. 필그림인가?

(얼렁뚱땅한 브금이 흘러나오며)

메어리 - 어머~ 지휘관~ 너무해요~~ 헬레틱이라니~

페퍼 - 맞아요~ 방주에서 휴가 간다는 소식듣고 

저희는 지휘관에게 응급 상황일때 도와주려고 걱정돼서 왔다구요~

프림 - 휴-가- 심,심,졸림

메어리 - 어머 네온~ 이 귀여운 수영복이네요~

네온 - 네! 화력의 수영복입니다!

메어리 - 그것보다 이런 수영복이 어때요?

-메어리가 가방에서 조그만한 비키니를 꺼낸다-

1. ...........

2.어........메어리..?

메어리 - 지휘관은~ 남자니까~ (네온의손을잡고) 네온 이리와봐요~

네온 - 어어!!? 이런거를요..!!?

페퍼 - 선배~ 너무멀리가지마요~~

메어리 - 네~알았어요~~ 아이~네온  뭐 어때요~~ 기분도 낼겸 입어봐요~

1-1 끝