https://youtu.be/FhUafY1VPq8

애들 스펙이 너무 낮아서, 내가 너무 못해서 이렇게까지 밖에 못했는데 레후도 살릴수 있을법하긴 했음.

전부 명함, 장비 1티어에 다 낀것도 아니고 스작도 111 아예 안 건드렸다.

스킬 444작에 5~7티어장비 정도면 충분히 할만할 거 같다.

기본적으로 세계선 찾기다. 한놈이 집중해서 너무 뚜들겨 맞으면 리트, 파훼 실패하면 리트.

다리뭉댕이 뿌술때마다 아마 딜이 팍팍 들어갈거다. 다리 부수는거에 초점을 둬라.

우선 최초 풀피일때 불굴이 누구인지 파악할 필요가 있다.

무조건 블랑은 자기 스스로이기 때문에 불굴이 안된다.

나같은 경우는 최초 누아르였는데 풀피일때는 누가 받는지 정확히 모르겠음. 아마 기본체력 제일 낮은 애??인거 같기도하고.. 잘 몰라서 나는 일부러 맞아서 테스트해보고 누아르란걸 파악함.

첫 레이저 흡수. 한방나는 사람은 이렇게 해야할듯함.

최초 이후에는 블랑 제외 체력 제일 낮은애는 버스트동안 무적이다. 그걸 꼭 기억하자.

누아르 철괴. 따발총을 피1로 다 흡수해버린 세계선.

레이저는 최초 2:52, 2:48, 2:44에 쏜다. 시간 알고 있으면 리트 계속할때 피로도 좀 줄어듬.

시간 주목. 첫번째 레이저는 무조건 정해진 시간에 쏜다.

다리 부위파괴 안됬을때 한정. 파괴되면 관통 의미없음. 관통캐 기용하고 있으면 열심히 패 보자.

저지 패턴은 흰 원 예고 순서대로 나온다. 빨간원은 툭 건드리면 터진다. 대신 실패속도가 굉장히 빠르다.

이 순서,모양 말고 다른 모양으로도 나오니 꼭 이 모양으로만 외우진 말자. 어디쯤 나올지 기억해 뒀다가 갖다대기만 하면 저지 뚝딱이다.

자빠지고 나면 아마 우월속성 말고는 본체에 딜이 안들어간다.

그리고 시간내에 쫄을 다 정리하지 못하면 영상처럼 엄폐물 없으면 즉사급인 공격을 하니 무조건 쫄부터 잡자.

이다음은 날먹임. 남은 1분동안 다리 다 뿌수고 몸통 마저패면 됨.

추가적으로 따발총은 엄폐물 파괴되지 않을정도로 맞는게 좋다.

리타가 있으면 엄폐물을 회복시켜주는데 이거 또한 이번 이벤트챌린지 마테에선 체력이라고 봐도 무방하다.

리누블 있으면 충분히 할만 할 테니 힘내보도록